Cód.: 10237

Curso online de
Sobremesas finas geladas com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Torta musse de chocolate com base de avelãs
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Torta musse de chocolate: base de avelã
    3. Aula 3 Torta musse de chocolate: recheio
    4. Aula 4 Finalização
  2. 2
    Cheesecake com geleia de damasco
    1. Aula 5 Cheesecake: base amanteigada
    2. Aula 6 Cheesecake: creme de queijo
    3. Aula 7 Cheesecake: geleia e finalização
  3. 3
    Terrine de chocolate branco com frutas vermelhas
    1. Aula 8 Terrine: creme base
    2. Aula 9 Terrine: geleia de frutas vermelhas
    3. Aula 10 Terrine: montagem e finalização
  4. 4
    Bolo três leites
    1. Aula 11 Bolo: massa
    2. Aula 12 Bolo: calda três leites
    3. Aula 13 Bolo: montagem e finalização
    4. Aula 14 Atividade Complementar

Sobre o curso

Aprenda como fazer quatro receitas de sobremesas geladas práticas, gostosas e com asapresentações especiais para as festas do final do ano. A expert Camila Dutra ensina opções que não precisam de fogão, como a torta musse de chocolate com base de avelã e umbolo gelado de arrancar suspiros, o bolo três leites. Além disso, tem cheesecake com geleia de damasco e terrine com uma linda decoração de frutas vermelhas. Este curso é sua chance de aprender de forma prática e objetiva sem perder em qualidade e técnica. Aumente o seu repertório de sobremesas e surpreenda!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Sobremesas finas geladas

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, doceiras, estudantes de Gastronomia, empreendedores e pessoas interessadas em aprender a fazer sobremesas.

  • Objetivo geral:

    Ensinar quatro sobremesas práticas para datas festivas, que apresentam a opção de não utilizar fogão, além de dar dicas de decoração e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Camila Dutra
Camila Dutra

Camila Dutra é arquiteta com formação em Gastronomia. Com forte ênfase na confeitaria ministra cursos de bolos festivos e caseiros além de prestar consultoria na área. Criadora do Feito com Amor, valoriza o simples bem executado com foco no preparo e na técnica com destaque na apresentação das receitas.