Carnes para jantares especiais

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Ofereça ceias de Natal incríveis com receitas de carnes brancas e vermelhas ensinadas no curso pelo chef especialista no ramo Carlos Ribeiro. O “rei do picadinho”, como é conhecido, experiente em cozinha brasileira e internacional, te ensina dicas preciosas para concluir estas receitas, calculas custos e preços de venda. São três preparos de carnes brancas, o peixe azul marinho, o frango Thai com leite de coco, curry e abacaxi e a costela suína com molho hoisin e batata-doce assada; e três preparos de carnes vermelhas, o Yuvetsi: carré de cordeiro ao molho de vinhos e especiarias e kritharaki, a carne de sol com pirão de leite e o famoso picadinho, com arroz, farofa e pastéis. Arrase com uma mesa de pratos saborosos, que agradam a maioria e com preços convidativos. Tudo para que você possa incrementar seu negócio de entrega de comida a domicílio ou bufê.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Carlos Ribeiro
Carlos Ribeiro

O Chef Carlos Ribeiro nasceu em João Pessoa, na Paraíba. Curioso e apaixonado pela culinária, criou uma cozinha autoral, sempre com base nas suas viagens Brasil a dentro. “Destas incursões pelo país que trago a matéria-prima essencial de meu trabalho, em que sempre associo paladar à cultura." Desde janeiro de 2009 abriu seu próprio restaurante, o Na Cozinha, onde também funciona, no primeiro andar, uma escola para pessoas interessadas em aprender a “arte e culinária” como o chef gosta de que seja chamado. Graduado em Comunicação Social pela UFPB, em Relações Públicas – Doutorando e Mestre pela Universidade de São Paulo em Cultura - atualmente pesquisa sobre a mandioca, dendê e seus derivados. Leciona em cursos de graduação e pós-graduação em gastronomia na cidade de São Paulo e em várias cidades do Brasil e Exterior. Autor de livros como Culinária Japonesa Para Brasileiros pela Publifolha; Cozinha Contemporânea pela Hotec

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Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • Marina Mariano
    5

    m\r\vilhoso amei a apresentacao muito bacana a explicacao aprendendo muito com vcs obrigada

Material complementar

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