Cód.: 10283

Curso online de
Marmitas veganas com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Polpetone de quinoa recheado e acompanhamentos
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Polpetone de quinoa recheado com espinafre
    3. Aula 3 Arroz com alho frito
    4. Aula 4 Mandioca assada
    5. Aula 5 Salada de repolho roxo, maçã e uvas-passas
  2. 2
    Charutinho de germinados e acompanhamentos
    1. Aula 6 Charutinho de germinados
    2. Aula 7 Mijadra
    3. Aula 8 Quibe de forno recheado com mix de cogumelos
  3. 3
    Panqueca de tofu e acompanhamentos
    1. Aula 9 Panqueca de tofu com nozes: massa
    2. Aula 10 Panqueca de tofu: recheio
    3. Aula 11 Ragu de cogumelos
    4. Aula 12 Abobrinha grelhada ao pesto
    5. Aula 13 Salada de casca de melancia com espinafre
  4. 4
    Marmitas veganas II
    1. Aula 14 Bobó de palmito
    2. Aula 15 Arroz negro aromatizado com ervas
    3. Aula 16 Farofa crocante de castanhas
  5. 5
    Batata-doce e acompanhamentos
    1. Aula 17 Batata-doce assada
    2. Aula 18 Arroz vermelho com brócolis
    3. Aula 19 Grão-de-bico e shitake empanado
  6. 6
    Estrogonofe de abóbora e acompanhamentos
    1. Aula 20 Estrogonofe de abóbora
    2. Aula 21 Arroz integral
    3. Aula 22 Batatas rústicas
    4. Aula 23 Embalagens e ficha técnica
    5. Aula 24 Atividade Complementar
  7. 7
    AULA BÔNUS
    1. Aula 25 Doce de casca de melancia com especiarias

Sobre o curso

Há infinitas combinações de ingredientes e sabores veganos benéficos à saúde e ao meio ambiente, conheça como preparar algumas receitas aqui! A culinária sem uso de carnes pode ser prática, saborosa, saudável e acessível se bem planejada! Neste curso, o chef Inti Mendez rompe paradigmas a respeito do veganismo e ensina o passo a passo de seis marmitas completas incríveis como: polpetone de quinoa recheado, charutinhos germinados, ragu de cogumelos, bobó de palmito, panqueca de tofu e muito mais, além de todos os acompanhamentos, dicas de montagem e como chegar num custo acessível para empreender. Amplie seu alcance de clientes com receitas e dicas veganas práticas e econômicas.

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    eduK | Marmitas veganas

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Empreendedores, estudantes de Gastronomia, cozinheiros, profissionais de restaurantes naturais, veganos, vegetarianos e adeptos da gastronomia saudável.

  • Objetivo geral:

    Ensinar e facilitar o desenvolvimento de seis cardápios de marmitas saudáveis com técnicas de preparo, ingredientes, cálculos de custo com uma abordagem pratica e econômica.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Inti Mendez
Inti Mendez

Especialista em gastronomia vegetariana e vegana há mais de 20 anos, cria receitas baseadas no conceito de alimentação prática e saudável para todos. É consultor, professor e promove eventos gastronômicos. Trabalha em conceituados restaurantes de comida vegetariana de São Paulo, participou do programa “Você Bonita”, da Rede Gazeta de televisão, e do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo. Foi vencedor do concurso “Batalha dos Chefes”, realizado pela rede Makro com o tema sobremesa saudável.