Marmitas veganas

4.40625

Reprise gratuita em:02d : 15h : 45m : 36s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Horários de exibição

  • MAI
    23
    quarta-feira
    reprise: 17:00
    reprise: 22:00
  • MAI
    24
    quinta-feira
    reprise: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Há infinitas combinações de ingredientes e sabores veganos benéficos à saúde e ao meio ambiente, conheça como preparar algumas receitas aqui! A culinária sem uso de carnes pode ser prática, saborosa, saudável e acessível se bem planejada! Neste curso, o chef Inti Mendez rompe paradigmas a respeito do veganismo e ensina o passo a passo de seis marmitas completas incríveis como: polpetone de quinoa recheado, charutinhos germinados, ragu de cogumelos, bobó de palmito, panqueca de tofu e muito mais, além de todos os acompanhamentos, dicas de montagem e como chegar num custo acessível para empreender. Amplie seu alcance de clientes com receitas e dicas veganas práticas e econômicas.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Inti Mendez
Inti Mendez
Especialista em gastronomia vegetariana e vegana há mais de 20 anos, cria receitas baseadas no conceito de alimentação prática e saudável para todos. É consultor, professor e promove eventos gastronômicos. Trabalhou em conceituados restaurantes de comida vegetariana de São Paulo, participou do programa “Você Bonita”, da Rede Gazeta de televisão, e do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo. Por nove anos consecutivos, foi palestrante do Festival de comida vegetariana, realizado pela Sociedade Brasileira Vegetariana (SVB) na Bienal do Ibirapuera. Foi vencedor do concurso “Batalha dos Chefes”, realizado pela rede Makro com o tema sobremesa saudável e primeiro lugar no concurso Comida de boteco realizado na faculdade Hotec em 2013.

O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.