Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Alimentação saudável para crianças! Aprenda a criar um cardápio de refeições e lancheiras práticas, saborosas e nutritivas para os pequenos! Unir culinária saudável, sabor e praticidade na alimentação diária das crianças é uma tarefa que exige criatividade e dedicação. Por isso a eduK traz a expertise da chef Caro Gall, que irá ensinar o passo a passo de um cardápio kids de uma semana com: adaptações da famosa feijoada, enroladinho de carne recheado, ragu de músculo supersaboroso e o clássico sábado de pizza, são ao todo seis opções de cardápio para facilitar seu dia a dia. E não para por aí, a chef ainda trará sugestões de lanches para a garotada sair dos industrializados, como: bolinho de queijo nutritivo, broinha de milho, muffin de banana, nuts caramelizadas e também sucos naturais super nutritivos. Além de contribuir para a saúde das crianças com as refeições, as dicas da chef sobre armazenamento e conservação vão ajudar quem tem interesse em empreender no segmento de venda de marmitas, refeições e lanches. Venha conferir como conquistar o paladar dos pequenos com os pratos desse delicioso cardápio saudável!
Formada em Psicologia e pós-graduada pela USP, seguiu a paixão pela cozinha e as raízes de família para fazer uma graduação em Gastronomia pelo SENAC. Fez curso do ICIF no Piemonte, Itália, onde trabalhou no Relais Chateaux II em Cortona, na região de Toscana, onde aprendeu com grandes chefs. De volta ao Brasil, trabalhou como chef do Vino, deu aulas no SENAC e prestou consultoria para a Clínica Ravenna. Se especializou no mundo diet e light e hoje está no comando da All Light, empresa de refeições voltada para a produção e venda de refeições balanceadas sob encomendas para atender o púbico no varejo e grandes pontos de venda.