Cód.: 10285

Curso online de
Refeições e lancheiras KIDS com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Cardápio para segunda e terça
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Viradinho à paulista: tutu de feijão
    3. Aula 3 Medalhão suíno
    4. Aula 4 Cabelinho de couve e farofa de cenoura
    5. Aula 5 Enroladinho de carne
    6. Aula 6 Enroladinho de carne: recheio de espinafre
    7. Aula 7 Abóbora assada
  2. 2
    Cardápio para quarta e quinta
    1. Aula 8 Feijoada kids: preparo do feijão
    2. Aula 9 Bolinho de aipim assado
    3. Aula 10 Ragu de músculo
  3. 3
    Cardápio para sexta e sábado
    1. Aula 11 Surpresinha de peixe
    2. Aula 12 Tomatinhos cerejas salteados
    3. Aula 13 Pizza de aveia: massa
    4. Aula 14 Pizza de aveia: variações de coberturas salgadas
    5. Aula 15 Pizza doce de aveia com banana e leite condensado zero açúcar
  4. 4
    Lancheira 1
    1. Aula 16 Bolinho de queijo nutritivo
    2. Aula 17 Damascos confeitados
    3. Aula 18 Salada de frutas assadas
    4. Aula 19 Mate com abacaxi e limão
  5. 5
    Lancheira 2
    1. Aula 20 Muffin de banana com farinha de coco
    2. Aula 21 Broinha de milho
    3. Aula 22 Mosaico de manga
    4. Aula 23 Suco de uva natural aromatizado
  6. 6
    Lancheira 3
    1. Aula 24 Nuts caramelizados
    2. Aula 25 Biscoitos de polvilho caseiros
    3. Aula 26 Suco de melancia com água de coco
    4. Aula 27 Bolo de maçã sem glúten e lactose
    5. Aula 28 Montagem dos kits
    6. Aula 29 O mercado de lancheiras
    7. Aula 30 Atividade complementar

Sobre o curso

Criar cardápios de refeições e lancheiras saborosas e nutritivas para os pequenos requer criatividade e dedicação! Por isso a eduK traz a expertise da chef de cozinha Caro Gall, que irá te ensinar passo a passo para uma semana de cardápio kids com adaptações da famosa feijoada, um enroladinho de carne recheado, ragu de músculo super saboroso e claro que não pode faltar o clássico sábado de pizza! Serão seis opções de cardápio para facilitar seu a dia a dia! Além disso, sugestão de lanches para a garotada sair dos industrializados como: bolinho de queijo nutritivo, broinha de milho, muffin de banana, nuts e combinando com os sucos naturais e caseiros. A chef também te auxiliará nas dicas como armazenar, conservar e servir estas refeições e lanches!

Alimentação saudável para crianças! Aprenda a criar um cardápio de refeições e lancheiras práticas, saborosas e nutritivas para os pequenos! Unir culinária saudável, sabor e praticidade na alimentação diária das crianças é uma tarefa que exige criatividade e dedicação. Por isso a eduK traz a expertise da chef Caro Gall, que irá ensinar passo a passo um cardápio kids de uma semana com: adaptações da famosa feijoada, enroladinho de carne recheado, ragu de músculo super saboroso e o clássico sábado de pizza. São ao todo seis opções de cardápio para facilitar seu dia a dia e, além disso, sugestões de lanches para a garotada sair dos industrializados, como: bolinho de queijo nutritivo, broinha de milho, muffin de banana, nuts caramelizados e ainda sucos naturais super nutritivos. Além de contribuir para a saúde das crianças com as refeições, as dicas da chef sobre armazenamento e conservação vão ajudar quem tem interesse em empreender no segmento de vendas de marmitas, refeições e lanches. Venha conferir como conquistar o paladar dos pequenos com essas deliciosas refeições saudáveis!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Refeições e lancheiras KIDS

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pais, profissionais que necessitam preparar refeições e lanches para crianças, nutricionistas e pessoas que desejam empreender neste segmento.

  • Objetivo geral:

    Ensinar cardápios e técnicas de preparo para refeições e composições de lancheiras para crianças, com dicas de substituições saudáveis, armazenamento e conservação.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Caro Gall
Caro Gall

Formada em Psicologia e pós-graduada pela USP, seguiu a paixão pela cozinha e as raízes de família para fazer uma graduação em Gastronomia pelo SENAC. Fez curso do ICIF no Piemonte, Itália, onde trabalhou no Relais Chateaux II em Cortona, na região de Toscana, onde aprendeu com grandes chefs. De volta ao Brasil, trabalhou como chef do Vino, deu aulas no SENAC e prestou consultoria para a Clínica Ravenna. Se especializou no mundo diet e light e hoje está no comando da All Light, empresa de refeições voltada para a produção e venda de refeições balanceadas sob encomendas para atender o púbico no varejo e grandes pontos de venda.