Sobremesas: monoporções lucrativas

4.46428571428571
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sabe aquelas sobremesas individuais, com calda escorrendo, decoração delicada e impecável, que nos fazem salivar só de passar por uma vitrine? Nesse seu novo curso, o chef confeiteiro Eduardo Beltrame nos ensina os segredos e as vantagens de se produzir as mundialmente famosas “pâtisseries mignon”. O conceito de monoporção tem ganhado cada vez mais fiéis por contentar os variados paladares e, consequentemente, facilitar a degustação coletiva, tornando-se uma oportunidade lucrativa para os confeiteiros. Passo a passo, o chef aborda as principais técnicas para combinar sabores, cores e texturas e caprichar nas decorações com pintura em spray e aerógrafo, acabamentos em chocolate e caramelos, aplicações em glaçagens, ganaches e efeitos aveludados. Ao todo serão seis criações para você rechear e incrementar seu cardápio, sua vitrine e suas encomendas: maçã, flor, diamante, prime, fantasia e minibolo.

Este curso foi disponibilizado em 07/11/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.4642857142857114 pessoas opinaram
  • Regildo Batista furtado
    5
    Amo a confeitaria e aprendo muito com todos os exelentes professores ........eduk é apreender sempre.............
  • Mayssa Leão
    3.5
    Acho que o Eduardo tem que entender que os alunos precisam perguntar sobre trocas, que se aprende as técnicas para ter suas próprias receitas e não só copiar o que ele faz. Eu tenho vontade de assistir outros cursos dele, mas acho o jeito dele muito chato.
  • Michele Regina Machado
    1
    Muito bom vou colocar em prática hoje mesmo
  • ANGELA MARIA PEREIRA PESTRINI
    4.5
    ÓTIMO CURSO COM RECEITAS FÁCEIS DE FAZER E VENDER