Cód.: 10319

Curso online de
Salgados finos para festas e eventos com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Folhado de pato e arancini recheado
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Folhado de pato
    3. Aula 3 Arancini recheado
  2. 2
    Miniquiche e rolinho de pancetta
    1. Aula 4 Miniquiche
    2. Aula 5 Rolinho de pancetta, maçã e nozes
  3. 3
    Vol-au-vent de cogumelos e bolinho caipira
    1. Aula 6 Vol-au-vent de cogumelos
    2. Aula 7 Bolinho caipira
  4. 4
    Detalhes financeiros e operacionais do negócio
    1. Aula 8 Desenvolvimento do cardápio de um evento
    2. Aula 9 Apresentação dos salgados e montagem na festa
    3. Aula 10 Serviço em eventos
    4. Aula 11 Ficha técnica: cálculos dos custos e valor de venda

Sobre o curso

Este curso de salgados finos conta com seis receitas gourmet da culinária internacional que com certeza farão sucesso entre os convidados: folhado de pato, arancini recheado, miniquiche, rolinho de pancetta. vol-au-vent de cogumelos e bolinho caipira. A chef Zenir Dalla Costa, responsável pela produção de salgados em eventos gastronômicos e coordenadora do curso de extensão em Gastronomia do Senac, ensina também os detalhes financeiros e operacionais do negócio, que envolvem o desenvolvimento do cardápio, a escolha e apresentação nas embalagens, a seleção dos fornecedores, a logística de entrega, o serviço em eventos e o cálculo dos custos e do valor de venda. Então além de aprender as receitas, você também vai aprender a ter o domínio total do negócio de salgados finos e lucrar com esse segmento. Chique, né? Não perca!

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    eduK | Salgados finos para festas e eventos

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Cozinheiros amadores e profissionais que têm interesse em produzir salgados para venda ou para festas domésticas.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno a produzir seis tipos de salgados finos e a elaborar as fichas técnicas de produção para definição de preços e obtenção de lucro com suas vendas.

  • Pré-requisitos:

    Conhecimentos básicos de cozinha.

Sobre o autor

Zenir Dalla Costa
Zenir Dalla Costa

Atua como Coordenadora dos cursos de extensão na área de Gastronomia e pós-graduação de Cozinha Brasileira do Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro e como professora da disciplina eletiva de Gastronomia do Colégio Emilie de Villeneuve. Responsável pela produção de salgados para eventos gastronômicos, Zenir é graduada em Tecnologia em gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, pós-graduada em História, Sociedade e Cultura pela PUC São Paulo e em Gastronomia: Vivências Culturais e Gestão Estratégica de Pessoas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro. É ainda mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi.