Aproveite para você adquirir cursos ou assinar com 50% de desconto!Esta Oferta Termina em: : :

Salgados finos para festas e eventos

5

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Este curso de salgados finos conta com seis receitas gourmet da culinária internacional que com certeza farão sucesso entre os convidados: folhado de pato, arancini recheado, miniquiche, rolinho de pancetta. vol-au-vent de cogumelos e bolinho caipira. A chef Zenir Dalla Costa, responsável pela produção de salgados em eventos gastronômicos e coordenadora do curso de extensão em Gastronomia do Senac, ensina também os detalhes financeiros e operacionais do negócio, que envolvem o desenvolvimento do cardápio, a escolha e apresentação nas embalagens, a seleção dos fornecedores, a logística de entrega, o serviço em eventos e o cálculo dos custos e do valor de venda. Então além de aprender as receitas, você também vai aprender a ter o domínio total do negócio de salgados finos e lucrar com esse segmento. Chique, né? Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 17/11/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Zenir Dalla Costa
Zenir Dalla Costa

Atua como Coordenadora dos cursos de extensão na área de Gastronomia e pós-graduação de Cozinha Brasileira do Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro e como professora da disciplina eletiva de Gastronomia do Colégio Emilie de Villeneuve. Responsável pela produção de salgados para eventos gastronômicos, Zenir é graduada em Tecnologia em gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, pós-graduada em História, Sociedade e Cultura pela PUC São Paulo e em Gastronomia: Vivências Culturais e Gestão Estratégica de Pessoas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro. É ainda mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi.

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • Maria Da Glória Bernardes Da Costa Lima
    5
    O conteúdo do curso foi preparado com critério impecável. É um curso que deve ser assistido, pois as aulas são ministradas recheadas de técnicas e dicas. Adorei!