Cód.: 10332

Curso online de
Bolos de confeitaria para vender com

Curso estará disponível a partir de 21 de Novembro/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolo de nozes em cubos
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa de pão de ló branco
    3. Aula 3 Recheio de creme
    4. Aula 4 Montagem
    5. Aula 5 Decoração e finalização
  2. 2
    Bolo de abacaxi com coco
    1. Aula 6 Recheio de doce de abacaxi com coco (e massa de pão de ló)
    2. Aula 7 Recheio de creme de baunilha
    3. Aula 8 Montagem
    4. Aula 9 Marshmallow
    5. Aula 10 Decoração e finalização
  3. 3
    Bolo de musse branco
    1. Aula 11 Recheio de musse branco (e massa de pão de ló)
    2. Aula 12 Montagem
    3. Aula 13 Decoração e finalização
  4. 4
    Bolo dois amores (chocolate e morango)
    1. Aula 14 Massa de pão de ló de chocolate
    2. Aula 15 Recheio de musse de chocolate
    3. Aula 16 Montagem
    4. Aula 17 Cobertura de ganache
    5. Aula 18 Decoração e finalização
  5. 5
    Bolo tipo quebra-queixo
    1. Aula 19 Cocada queimada (e massa de pão de ló)
    2. Aula 20 Creme de caramelo
    3. Aula 21 Montagem
    4. Aula 22 Cobertura de marshmallow de caramelo
    5. Aula 23 Decoração e finalização
  6. 6
    Bolo de araruta
    1. Aula 24 Massa de araruta
    2. Aula 25 Recheio de geleia de maçã
    3. Aula 26 Montagem
    4. Aula 27 Decoração e finalização
    5. Aula 28 Atividade complementar

Sobre o curso

Sabe aquele bolo com camadas de massa leve e fofinha, recheios na medida certa e cobertura e decoração impecáveis, que só vemos em confeitarias? A expert Serafina Checo retorna à eduk para ensinar todos os truques e segredos infalíveis desses bolos perfeitos que vemos nas vitrines de lojas famosas. Confeiteira de mão cheia e com mais de duas décadas de experiência na cozinha de uma conceituada casa de bolos de São Paulo, Serafina traz seis bolos “queridinhos” do consumidor. De maneira simples e bem didática, ela explica massas, recheios, coberturas e decorações para que você tenha bons resultados nas produções dos seguintes bolos: nozes em cubos, abacaxi com coco, musse, chocolate com morango, tipo quebra-queixo e um de araruta com maçãs. Deu água na boca, né? Venha assistir às aulas para aprender a fazer essas delícias que são sucesso de vendas!

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    eduK | Bolos de confeitaria para vender

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, boleiros, cake designers, doceiros, estudantes de Gastronomia, iniciantes que desejam empreender nos setores de bufês, confeitarias, docerias e padarias.

  • Objetivo geral:

    Ensinar seis bolos (massas, recheios, coberturas, montagem e decoração) com ênfase na comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Serafina L Checo
Serafina L Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos espalha seu conhecimento por todos os cantos, através de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.