Bolos de festa com Álvaro Rodrigues

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Se você é assinante da eduK, prepare-se para se destacar ainda mais no ramo da confeitaria com duas receitas incríveis de bolos gelados para festas ensinadas por Álvaro Rodrigues, um dos mais respeitados chefs brasileiros! Fáceis e rápidos de serem feitos, você vai aprender dicas para manter o bolo gelado sempre macio e molhadinho. Por serem elaborados com ingredientes leves, que não levam cremes ou gordura, duram até uma semana na geladeira. O chef vai ensinar combinações de sabores ideais para massas e recheios e finalizações diferenciadas para serem servidas em festas ou cerimônias especiais, como a harmonização de frutas mais cítricas ou a intercalação com ingredientes sofisticados, como nozes, conferindo estrutura e sabor ao bolo. Além das duas receitas diferentes de bolo gelado que são ensinadas desde os ingredientes até a maneira de servir, ainda temos dicas de quem trabalha há mais de 30 anos com confeitaria e orientações sobre como precificar. Exclusivo para assinantes da eduK, não dá para perder!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ainda, com 09 anos de idade Álvaro ajudava a confeitar os doces e bolos de festas da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela e o amor pela culinária se intensificou e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas, doces, salgadas também internacional, adaptadas ao paladar brasileiro. Nunca parou de estudar. Anualmente frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas retiradas dos cadernos da vó Ignez" e mantém há 32 anos, uma escola de gastronomia em SP em que oferece cursos presenciais, disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.

Escolha o melhor plano
de acesso para você
Bolos de festa com Álvaro Rodrigues
497cursos de Gastronomia
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 19,90

Bolos de festa com Álvaro Rodrigues
2 ÁREAScursos de duas áreas da eduK
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 24,90

Bolos de festa com Álvaro Rodrigues
TODOSos 1325 cursos da eduK!
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 29,90

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.0517 pessoas opinaram
  • Rosana Mathias
    5

    SOU MUITO GRATA A ESTE MESTRE, POIS MUITOS ANOS ATRÁS EM UM PROGRAMA DE TV ELE ENSINOU UMA RECEITA E UM MODO DE FAZER COXINHAS QUE FAÇO SUCESSO ATÉ HOJE, OBRIGADA GRANDE MESTRE, SOU APAIXONADA POR TUDO QUE VOCÊ FAZ E POR SUA MANEIRA HUMILDE E AMOROSA DE ENSINAR, QUE DEUS ABENÇOE IMENSAMENTE VOCÊ E SUA VIDA, PARABÉNS E MUITO SUCESSO SEMPRE. ESPERO QUE ESTA MENSAGEM CHEGUE ATÉ VOCÊ, MEU MUITO OBRIGADA. FIQUEM TODOS COM DEUS.

  • Jamile Gonçalves Freitas
    5

    Que receitas Maravilhosas Obrigado pela riqueza de detalhes,chef Álvaro brilhou ,!!!!

  • Isabel Dutra
    5

    Chef Alvaro Rodrigues é simplesmente incrível! Já fiz vários cursos com ele em SP e todas as suas receitas são maravilhosas e bastante equilibradas, suaves, deliciosas. Parabéns a esse Chef que nos transmite os seus conhecimentos com bastante clareza e simpatia.

  • Laudelina Franco Caccese
    5

    Fiz o chocolatíssimo e foi o maior sucesso, além de lindo.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.