Bolos de festa com Álvaro Rodrigues

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Se você é assinante da eduK, prepare-se para se destacar ainda mais no ramo da confeitaria com duas receitas incríveis de bolos gelados para festas ensinadas por Álvaro Rodrigues, um dos mais respeitados chefs brasileiros! Fáceis e rápidos de serem feitos, você vai aprender dicas para manter o bolo gelado sempre macio e molhadinho. Por serem elaborados com ingredientes leves, que não levam cremes ou gordura, duram até uma semana na geladeira. O chef vai ensinar combinações de sabores ideais para massas e recheios e finalizações diferenciadas para serem servidas em festas ou cerimônias especiais, como a harmonização de frutas mais cítricas ou a intercalação com ingredientes sofisticados, como nozes, conferindo estrutura e sabor ao bolo. Além das duas receitas diferentes de bolo gelado que são ensinadas desde os ingredientes até a maneira de servir, ainda temos dicas de quem trabalha há mais de 30 anos com confeitaria e orientações sobre como precificar. Exclusivo para assinantes da eduK, não dá para perder!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ainda, com 09 anos de idade Álvaro ajudava a confeitar os doces e bolos de festas da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela e o amor pela culinária se intensificou e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas, doces, salgadas também internacional, adaptadas ao paladar brasileiro. Nunca parou de estudar. Anualmente frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas retiradas dos cadernos da vó Ignez" e mantém há 32 anos, uma escola de gastronomia em SP em que oferece cursos presenciais, disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.

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Avaliações

5.0527 pessoas opinaram
  • Adriana Cristina Borelli de Almeida
    5

    Amo e acompanho o Chef Alvaro Rodrigues desde a minha juventude, parabéns Eduk por traze-lo e trazer ele inumeras vezes mais, faço o bolo de chocolatudo está no meu cárdapio e é o recorde de vendas e elogios sempre

  • Maria Vane Serenatto
    5

    maravilhoso

  • Michelle Santos Silva
    5

    Curso Top! Sempre acompanhei as aulas do Álvaro. Acho ele demais! Mais aulas com este mega profissional!

  • Clélia Maria Ramos
    5

    Quero mais cursos com ele!!!

Material complementar

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