Bolos de festa com Álvaro Rodrigues

5

Reprise gratuita em:20d : 19h : 21m : 16s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Horários de exibição

  • JUN
    14
    quinta-feira
    reprise: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Se você é assinante da eduK, prepare-se para se destacar ainda mais no ramo da confeitaria com duas receitas incríveis de bolos gelados para festas ensinadas por Álvaro Rodrigues, um dos mais respeitados chefs brasileiros! Fáceis e rápidos de serem feitos, você vai aprender dicas para manter o bolo gelado sempre macio e molhadinho. Por serem elaborados com ingredientes leves, que não levam cremes ou gordura, duram até uma semana na geladeira. O chef vai ensinar combinações de sabores ideais para massas e recheios e finalizações diferenciadas para serem servidas em festas ou cerimônias especiais, como a harmonização de frutas mais cítricas ou a intercalação com ingredientes sofisticados, como nozes, conferindo estrutura e sabor ao bolo. Além das duas receitas diferentes de bolo gelado que são ensinadas desde os ingredientes até a maneira de servir, ainda temos dicas de quem trabalha há mais de 30 anos com confeitaria e orientações sobre como precificar. Exclusivo para assinantes da eduK, não dá para perder!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues
A gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ainda, com 09 anos de idade Álvaro ajudava a confeitar os doces e bolos de festas da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela e o amor pela culinária se intensificou e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas, doces, salgadas também internacional, adaptadas ao paladar brasileiro. Nunca parou de estudar. Anualmente frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas retiradas dos cadernos da vó Ignez" e mantém há 32 anos, uma escola de gastronomia em SP em que oferece cursos presenciais, disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Uma assinatura eduK,
479 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.