Cód.: 10344

Curso online de
Bolos de festa com Álvaro Rodrigues com

Transmissão exclusiva para assinantes nos dias 20 de fevereiro, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolo gelado 1
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Como escolher e harmonizar ingredientes para receitas de bolos gelados para festas
    3. Aula 3 Massa do bolo gelado 1
    4. Aula 4 Recheio do bolo gelado 1
    5. Aula 5 Finalização/montagem do bolo gelado 1
    6. Aula 6 Como servir (opções)
  2. 2
    Bolo gelado 2
    1. Aula 7 Massa do bolo gelado 2
    2. Aula 8 Recheio do bolo gelado 2
    3. Aula 9 Finalização/montagem do bolo gelado 2
    4. Aula 10 Como servir (outra opção)
    5. Aula 11 Como precificar bolos gelados para festas
    6. Aula 12 Durabilidade, congelamento e descongelamento

Sobre o curso

Se você é assinante da eduK, prepare-se para se destacar ainda mais no ramo da confeitaria com duas receitas incríveis de bolos gelados para festas ensinadas por Álvaro Rodrigues, um dos mais respeitados chefs brasileiros! Fáceis e rápidos de serem feitos, você vai aprender dicas para manter o bolo gelado sempre macio e molhadinho. Por serem elaborados com ingredientes leves, que não levam cremes ou gordura, duram até uma semana na geladeira. O chef vai ensinar combinações de sabores ideais para massas e recheios e finalizações diferenciadas para serem servidas em festas ou cerimônias especiais, como a harmonização de frutas mais cítricas ou a intercalação com ingredientes sofisticados, como nozes, conferindo estrutura e sabor ao bolo. Além das duas receitas diferentes de bolo gelado que são ensinadas desde os ingredientes até a maneira de servir, ainda temos dicas de quem trabalha há mais de 30 anos com confeitaria e orientações sobre como precificar. Exclusivo para assinantes da eduK, não dá para perder!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos de festa com Álvaro Rodrigues

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, chefs, culinaristas, estudantes de gastronomia, amantes da culinária e pessoas que desejam se profissionalizar no segmento de confeitaria e querem se destacar no ramo.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o aluno a preparar duas receitas de bolos gelados para serem servidos em festas, com opções de recheios, calda, finalização e como servir.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ainda, com 09 anos de idade Álvaro ajudava a confeitar os doces e bolos de festas da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela e o amor pela culinária se intensificou e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas, doces, salgadas também internacional, adaptadas ao paladar brasileiro. Nunca parou de estudar. Anualmente frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas retiradas dos cadernos da vó Ignez" e mantém há 32 anos, uma escola de gastronomia em SP em que oferece cursos presenciais, disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.