Panetones e roscas de Natal

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Se tem uma coisa que nunca falta no Natal, são os panetones e roscas. Fofinhos e deliciosos, eles têm o verdadeiro sabor dessa época. E nesse clima festivo o chef Roberto Augusto volta à eduK pela 8ª vez para nos dar esse presente: um curso incrível de panetones e roscas natalinas para você inovar, celebrar e lucrar! Serão, ao todo, oito receitas que vão desde o tradicional panetone com massa semi-industrial até o inovador chocotone especial cremoso com leite condensado e os recheados com doce de leite, goiabada, prestígio e floresta negra. Para as roscas, a dica será uma massa diferenciada super macia feita com batatas e opções de recheio com figo e nozes e ricota e frutas. Para te ajudar com as vendas, ainda teremos dicas sobre fermentação, congelamento, embalagem e conservação. Presentão, né? Não perca!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.