Panetones e roscas de Natal

4.57336956521739
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Se tem uma coisa que nunca falta no Natal, são os panetones e roscas. Fofinhos e deliciosos, eles têm o verdadeiro sabor dessa época. E nesse clima festivo o chef Roberto Augusto volta à eduK pela 8ª vez para nos dar esse presente: um curso incrível de panetones e roscas natalinas para você inovar, celebrar e lucrar! Serão, ao todo, oito receitas que vão desde o tradicional panetone com massa semi-industrial até o inovador chocotone especial cremoso com leite condensado e os recheados com doce de leite, goiabada, prestígio e floresta negra. Para as roscas, a dica será uma massa diferenciada super macia feita com batatas e opções de recheio com figo e nozes e ricota e frutas. Para te ajudar com as vendas, ainda teremos dicas sobre fermentação, congelamento, embalagem e conservação. Presentão, né? Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 24/10/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.5733695652173992 pessoas opinaram
  • Alecéia Costa da Silva Maia
    5
    Curso excelente! fiz panetone pela primeira vez utilizando essa receita e ficou maravilhoso!!1 panetone macio, úmido super parecido com o da Bauducco.
  • Alessandra Garcia Cariuz Dos Santos
    5
    Curso maravilhoso
  • Patricia Gonçalves Mendonça
    5
    Curso excelente! Só senti falta do corte das preparações para ver a textura e do Jean experimentar e dar a opinião dele.
  • Neiva Ferreira
    4.5
    Poderia ao final de cada preparação cortar os produtos para mostrar a textura depois de prontos/assados.