Muffins salgados para seu negócio

4.78125
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Muffin integral? Muffin de peito de peru? Muffin de abobrinha? Aprenda neste curso essas e muitas outras combinações de diferentes recheios e massas para oferecer aos seus clientes um produto delicioso e exclusivo! A chef Renata Braune, que é formada pela Le Cordon Bleu de Paris e já foi assessora do programa Masterchef da TV Bandeirantes em 2017, ensina vários tipos de massa, incluindo farinha integral, de milho, de quinoa e de flocos de aveia; e seis variedades de recheios com abobrinha e calabresa, explorando também as opções de queijos, carnes e aves no muffin salgado. Para além de explorar a diversificação de menu, nossa expert ainda vai falar sobre armazenamento, cálculo do preço de venda e noções de marketing, como a valorização do seu produto com embalagens. Tudo para você dominar esse mercado com muito sabor, charme e profissionalismo. Imperdível! Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 09/10/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Renata Braune
Renata Braune

Formada em cozinha pela Le Cordon Bleu de Paris em 1991 e em confeitaria pela École Lenôtre, também na França. Atualmente é consultora de restaurantes, cafés e hotéis, trabalhando com montagem de menus e treinamento de pessoal. De julho de 2016 a maio de 2017 fez a assessoria gastronômica do Programa Masterchef, da TV Bandeirantes. Foi responsável pelo curso de técnicas profissionais da Escola de Cozinha Atelier Gourmand e por 17 anos foi chef-consultora do Bistrô Chef Rouge, ambos em São Paulo. Autora do livro “O que é Gastronomia?”, coleção Primeiros Passos, editora Brasiliense. Já participou do concurso italiano de sorvetes “Gelato in Tavola”, em Rimini (2007) e foi jurada e capitã da equipe brasileira na Coppa del Mondo di Gelateria Rimini (2008). Em 2009, foi convidada para dar palestra no evento “Identità Golose ”, em Milão, com o tema “Sorvete na composição do prato salgado”.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.84.7812524 pessoas opinaram
  • Patricia Dutra
    5
    Curso fantastico. Bem explicado e uma apresentação magnifica.
  • Marcia L. Vigato
    5
    Super bem explicado, a expert não deixou passar nenhum detalhe!
  • Maria Pereira
    5
    Renata é maravilhosa! Passa o conteúdo com muita tranquilidade Excelente!!!
  • Simone Costa
    5
    Achei o curso excelente, bem detalhado, bem didático, cheio de dicas ótimas.