Muffins salgados para seu negócio

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Muffin integral? Muffin de peito de peru? Muffin de abobrinha? Aprenda neste curso essas e muitas outras combinações de diferentes recheios e massas para oferecer aos seus clientes um produto delicioso e exclusivo! A chef Renata Braune, que é formada pela Le Cordon Bleu de Paris e já foi assessora do programa Masterchef da TV Bandeirantes em 2017, ensina vários tipos de massa, incluindo farinha integral, de milho, de quinoa e de flocos de aveia; e seis variedades de recheios com abobrinha e calabresa, explorando também as opções de queijos, carnes e aves no muffin salgado. Para além de explorar a diversificação de menu, nossa expert ainda vai falar sobre armazenamento, cálculo do preço de venda e noções de marketing, como a valorização do seu produto com embalagens. Tudo para você dominar esse mercado com muito sabor, charme e profissionalismo. Imperdível! Reserve já o seu lugar!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Renata Braune
Renata Braune

Formada em cozinha pela Le Cordon Bleu de Paris em 1991 e em confeitaria pela École Lenôtre, também na França. Atualmente é consultora de restaurantes, cafés e hotéis, trabalhando com montagem de menus e treinamento de pessoal. De julho de 2016 a maio de 2017 fez a assessoria gastronômica do Programa Masterchef, da TV Bandeirantes. Foi responsável pelo curso de técnicas profissionais da Escola de Cozinha Atelier Gourmand e por 17 anos foi chef-consultora do Bistrô Chef Rouge, ambos em São Paulo. Autora do livro “O que é Gastronomia?”, coleção Primeiros Passos, editora Brasiliense. Já participou do concurso italiano de sorvetes “Gelato in Tavola”, em Rimini (2007) e foi jurada e capitã da equipe brasileira na Coppa del Mondo di Gelateria Rimini (2008). Em 2009, foi convidada para dar palestra no evento “Identità Golose ”, em Milão, com o tema “Sorvete na composição do prato salgado”.

Avaliações

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  • solange alves
    5

    simplesmente estou apaixonada pelo curso a professora é fantástica ja com produtos da minha regiao e ficou maravihoso, acho que o mediador jean deveria provar mas as receitas bjs

  • FRANCISCA DE MARILAC DE SOUZA PATRÍCIO
    5

    Eu gostei demais desse curso e dessa professora. Ela traz um conteúdo de forma completa, ampla e dá suporte pra criar. Eu já tô esperando pra fazer o próximo que ela vai ministrar.

  • maria marly rodrigues da silva
    4

    MUITO BOM PODE-SE ATE MUDAR OS INGREDIENTES QUE A PESSOA NAO COMO A

  • Vera Lucia Neves de Araujo
    4.5

    Excelente curso super recomendo.

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