Entradas e petiscos para a Ceia de Natal

4.3125
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O Entradas e petiscos para a Ceia de Natal apresenta seis receitas atrativas e saborosas de finger foods que se complementam: panelinha de bacalhau espiritual, bolinho grelhado de bacalhau com chili doce, trouxinha de “bacalhau da Amazônia” ao molho tártaro, involtini de damasco com bacon no palito, satay de pernil suíno com abacaxi grelhado ao molho picante, satay vegetariano. Gil Gondim, banqueteira e autora de Conservas do meu Brasil, fará a montagem dessa “sinfonia de Natal”. Ensinará, ainda, toda a logística de entrega, destacando-se as fichas técnicas, a alma de qualquer negócio de gastronomia. Demonstrará como vender seu produto com lucratividade, deixando o cliente também muitíssimo satisfeito com a qualidade e o comprometimento com a entrega. Apresente-se ao seu cliente com segurança para vender o seu produto e conquiste a credibilidade e fidelidade. Venham fazer parte deste universo de entradas e finger foods e se destaque no mercado. Arrisque, crie e inove.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Gil Gondim
Gil Gondim

Sinônimo de bom gosto, qualidade e atendimento personalizado. Esses são os segredos do sucesso do bufê Gil Gondim, criado em 2004. A preocupação com a origem e excelência dos produtos dão o tom em sua cozinha. Tanto que a banqueteira faz questão de escolhê-los pessoalmente, usando sua criatividade para criar os sabores e texturas certos, ao exemplo do sorrentino de muçarela argentina com manjericão e do crostini de milho com cogumelos. Em suas palestras, Gil Gondim retrata a mesma linguagem do seu livro Conservas do Meu Brasil, com receitas tradicionais e outras desenvolvidas ou aperfeiçoadas por ela ao longo dos anos; e da versão atual de Bom Apetite, que ela testou e adaptou para que todos se aproximem cada vez mais do ato de fazer e de comer. Ambos os livros são da Editora Senac.

Avaliações

4.34.312512 pessoas opinaram
  • MARIA CRISTINA COELHO SILVEIRA SOARES ROCHA
    4.75

    curso excelente,a Gil e show. So fiquei frustada, pois NAO ESTA NA AULA BONUS A LISTA DE FORNECEDORES tao falada nas aulas. Cristina

  • rogerio rego
    1

    durante todo curso ela menciona que no material complementar teria lista de fornecedores etc, não consegui localizar nos arquivos salvos, isto foi para mim uma grande decepção pois é uma informação muito valiosa, esta foi minha única decepção com o curso, prometer algo tão valioso e não disponibilizar.

  • Fernanda
    5

    Um curso prático, receitas simples e bem elaboradas! Parabéns Gil e Eduk!

  • Ana Lúcia Klein
    5

    Quero saber onde esta o material complementar, com a lista de fornecedores. Pois não achei para baixar. Aguardo a informação. Ana Lúcia Klein

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.