Entradas e petiscos para a Ceia de Natal

Original
4.26785714285714

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O Entradas e petiscos para a Ceia de Natal apresenta seis receitas atrativas e saborosas de finger foods que se complementam: panelinha de bacalhau espiritual, bolinho grelhado de bacalhau com chili doce, trouxinha de “bacalhau da Amazônia” ao molho tártaro, involtini de damasco com bacon no palito, satay de pernil suíno com abacaxi grelhado ao molho picante, satay vegetariano. Gil Gondim, banqueteira e autora de Conservas do meu Brasil, fará a montagem dessa “sinfonia de Natal”. Ensinará, ainda, toda a logística de entrega, destacando-se as fichas técnicas, a alma de qualquer negócio de gastronomia. Demonstrará como vender seu produto com lucratividade, deixando o cliente também muitíssimo satisfeito com a qualidade e o comprometimento com a entrega. Apresente-se ao seu cliente com segurança para vender o seu produto e conquiste a credibilidade e fidelidade. Venham fazer parte deste universo de entradas e finger foods e se destaque no mercado. Arrisque, crie e inove.

Este curso foi disponibilizado em 23/10/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Gil Gondim
Gil Gondim

Sinônimo de bom gosto, qualidade e atendimento personalizado. Esses são os segredos do sucesso do bufê Gil Gondim, criado em 2004. A preocupação com a origem e excelência dos produtos dão o tom em sua cozinha. Tanto que a banqueteira faz questão de escolhê-los pessoalmente, usando sua criatividade para criar os sabores e texturas certos, ao exemplo do sorrentino de muçarela argentina com manjericão e do crostini de milho com cogumelos. Em suas palestras, Gil Gondim retrata a mesma linguagem do seu livro Conservas do Meu Brasil, com receitas tradicionais e outras desenvolvidas ou aperfeiçoadas por ela ao longo dos anos; e da versão atual de Bom Apetite, que ela testou e adaptou para que todos se aproximem cada vez mais do ato de fazer e de comer. Ambos os livros são da Editora Senac.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.34.2678571428571414 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    3
    As receitas são bem legais, porém, poderia ter mais...achei poucas!!
  • Vanessa Guerci
    5
    Gostaria de acessar o material complementar, não esta disponível, aguardo.
  • MARIA CRISTINA COELHO SILVEIRA SOARES ROCHA
    4.75
    curso excelente,a Gil e show. So fiquei frustada, pois NAO ESTA NA AULA BONUS A LISTA DE FORNECEDORES tao falada nas aulas. Cristina
  • rogerio rego
    1
    durante todo curso ela menciona que no material complementar teria lista de fornecedores etc, não consegui localizar nos arquivos salvos, isto foi para mim uma grande decepção pois é uma informação muito valiosa, esta foi minha única decepção com o curso, prometer algo tão valioso e não disponibilizar.