Doces diet

4.45476973684211

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já imaginou preparar um delicioso brigadeiro ou um sorvete sem açúcar? Neste curso você irá aprender todas as técnicas de preparo para deliciosas receitas sem açúcar e as devidas aplicações dos adoçantes naturais e artificiais. Vamos ensinar desde a produzir leite condensado, docinhos de festa, bolos, tortas até barrinhas de cereais e granola com toda a essência diet sem perder a aparência e o sabor.

Este curso foi disponibilizado em 04/07/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.45476973684211304 pessoas opinaram
  • Maiza Rezende
    5
    Adorei o modo como tudo foi bem explicado. A apostila esta muito bem montada
  • Sonia Maria Alves de figueiredo
    5
    exelente muito bom precisamos de mais receitas Diets com a Silvana
  • Milene Alessi Simoes de Freitas
    3
    Estou bastante confusa: fiz o leite condensado hoje a tarde, e ele já saiu do liquidificador bem grosso, parecendo um creme. Acabo de ir ver na geladeira, e está totalmente duro. Fiz exatamente como está na receita. Além disso, experimentei o que sobrou no liquidificador, e senti um gosto amargo do adoçante sucralose, ao contrário do que foi dito no curso. Fico pensando agora como será amanhã após colocar mais sucralose na receita do brigadeiro, e mais o chocolate. Estou torcendo pra não ficar impossível de comer de tão doce (amargo).
  • GISELE PATRICIA DE SOUZA MAGURNO
    1
    Uma graça o curso, porém, vale ressaltar que hoje existem várias publicações que fala da margarina, da sucralose, do creme vegetal, frutose, óleo de canola, por exemplo, que estes são alimentos considerados inflamatórios aumentando o risco de diabetes tipos II, aumentam a glicação, aumenta oxidação, aumenta radicais livres. As receitas são ótimas, tem uma redução em calorias, mas não podemos usá-las como recomendação para os casos de Esteatose Hepática, Diabetes, por exemplo. Doenças relacionadas com a Obesidade num todo. Tive que fazer este comentário por que tem afirmações que não são atualizadas, infelizmente. Não dá para usar as receitas para quem é diebético. O risco de aumentar a inflamação é muito maior. Abraço.