Cód.: 10475

Curso online de
Pães de mel decorados com

Transmissão exclusiva para assinantes nos dias 23 e 24 de novembro de 2017, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Pão de mel do bem (vendável)
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 História “do bem” e massa básica
    3. Aula 3 Recheio tradicional e variações
    4. Aula 4 Banho e montagem
    5. Aula 5 Decoração clássica
  2. 2
    Pão de mel para datas festivas
    1. Aula 6 Recheios: licoroso e geleia
    2. Aula 7 Montagem
    3. Aula 8 Decoração (infantil e adulto)
    4. Aula 9 Decoração (adulto)
  3. 3
    Pão de mel corporativo
    1. Aula 10 Recheios: doces cremosos
    2. Aula 11 Decoração (papel-arroz)
    3. Aula 12 Embalagens corporativas com temas (Natal)
  4. 4
    Pão de mel sofisticado
    1. Aula 13 Massa
    2. Aula 14 Recheio: baba de moça e variações
    3. Aula 15 Montagem
    4. Aula 16 Decoração rendada e floral (casamento)
  5. 5
    Pão de mel gift
    1. Aula 17 Recheios: brigadeiros
    2. Aula 18 Decoração 1 (gifts)
    3. Aula 19 Decoração 2 (gifts)
  6. 6
    Pão de mel lucrativo e diferenciado
    1. Aula 20 Montagem: opção para cafés
    2. Aula 21 Decoração no pote (vidro e plástico)
    3. Aula 22 Embalagem
    4. Aula 23 Custo e venda

Sobre o curso

Do pão de mel tradicional ao pão de mel no pote e pão de mel para casamento, venha aprender como diversificar seu menu e fazer sucesso nas vendas! Pão de mel é aquele bolinho fofinho, com cheirinho de especiarias e gostinho de infância. Mais do que isso, é uma receita clássica que pode se transformar em uma oportunidade de negócio e geração de renda. Então que tal aprender a fazer massas, recheios, coberturas e, de quebra, diversas decorações caprichadas para público adulto, infantil, festas de casamento – e outros – para conquistar e fidelizar seus clientes? Silvana Xavier, a confeiteira dona da receita do “pão de mel do bem”, vai te ensinar todos os truques para que você faça um verdadeiro sucesso nas suas encomendas. Tudo passo a passo e bem explicadinho: do pão de mel tradicional ao recheado com diversas opções, com decorações em chocolate, pasta americana, glacê real e papel-arroz, até às montagens inusitadas para você se destacar e dicas de embalagens, custo e venda. Curso perfeito e completo para quem é fã do doce e ainda quer faturar uma renda extra fazendo o que gosta e vendendo para vários públicos e eventos. Imperdível!

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    eduK | Pães de mel decorados

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Doceiros e donos de doçarias, culinaristas, profissionais e estudantes de Gastronomia e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar massas tradicional e sofisticada, recheios clássicos e os mais vendidos, montagens e decorações com foco em vendas para datas comemorativas.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Silvana Xavier
Silvana Xavier

Todo o encantamento pela gastronomia começou quando Silvana Xavier viu uma senhora que cozinhava em uma creche que, mesmo sem ingredientes elaborados, fazia tudo com muito amor e carinho. Naquele instante, mesmo sem saber cozinhar direito, Silvana percebeu que a boa cozinha não era feita só de ingredientes, mas sim do amor que se coloca no trabalho. Isso começou a despertar nela a vontade de trabalhar na cozinha e, em futura especialização, elegeu os doces como seu carro-chefe. Silvana trabalha há quase duas décadas como confeiteira, ministrando cursos de culinária e fazendo encomendas para clientes, empresas e eventos.