Pães de mel decorados

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Do pão de mel tradicional ao pão de mel no pote e pão de mel para casamento, venha aprender como diversificar seu menu e fazer sucesso nas vendas! Pão de mel é aquele bolinho fofinho, com cheirinho de especiarias e gostinho de infância. Mais do que isso, é uma receita clássica que pode se transformar em uma oportunidade de negócio e geração de renda. Então que tal aprender a fazer massas, recheios, coberturas e, de quebra, diversas decorações caprichadas para público adulto, infantil, festas de casamento – e outros – para conquistar e fidelizar seus clientes? Silvana Xavier, a confeiteira dona da receita do “pão de mel do bem”, vai te ensinar todos os truques para que você faça um verdadeiro sucesso nas suas encomendas. Tudo passo a passo e bem explicadinho: do pão de mel tradicional ao recheado com diversas opções, com decorações em chocolate, pasta americana, glacê real e papel-arroz, até às montagens inusitadas para você se destacar e dicas de embalagens, custo e venda. Curso perfeito e completo para quem é fã do doce e ainda quer faturar uma renda extra fazendo o que gosta e vendendo para vários públicos e eventos. Imperdível!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvana Xavier
Silvana Xavier

Todo o encantamento pela gastronomia começou quando Silvana Xavier viu uma senhora que cozinhava em uma creche que, mesmo sem ingredientes elaborados, fazia tudo com muito amor e carinho. Naquele instante, mesmo sem saber cozinhar direito, Silvana percebeu que a boa cozinha não era feita só de ingredientes, mas sim do amor que se coloca no trabalho. Isso começou a despertar nela a vontade de trabalhar na cozinha e, em futura especialização, elegeu os doces como seu carro-chefe. Silvana trabalha há quase duas décadas como confeiteira, ministrando cursos de culinária e fazendo encomendas para clientes, empresas e eventos.

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Avaliações

4.74.6847826086956523 pessoas opinaram
  • Viviane Almeida Pacheco
    5

    Adorei, gostei muito sobre a aula dos custos e também o curso inteiro é ótimo

  • Roselaine D Angelo
    5

    Adorei o curso, e a professora super alto astral, competente e didatica.

  • Lucinha Pereira Cimino
    5

    um curso excelente, com dicas maravilhosas

  • Luisinho Vassalo
    1

    Vi o curso e testei a massa básica 3 vezes e não chegou nem perto do que foi mostrado, acredito que tenha algum erro na receita, todas as 3 vezes que fiz a massa ficou muito, extremamente rala, bem diferente do que foi mostrado. Ou a quantidade de leite está muita ou falta algum ingrediente seco. O tempo de forno também não deu certo, além do que não informa de o forno deve ser pré aquecido ou não. obrigado

Material complementar

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