Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda a preparar quatro tipos de carnes diferenciadas para o Natal: além do clássico peru, temos duas deliciosas receitas suínas e uma de camarão! Pesquisas indicam que a população reserva suas economias para se render às regalias do Natal, por isso já é hora de começar a se preparar para novos cardápios e novos conhecimentos! A eduK traz novamente a expert Estela Whitaker para te ensinar a inovar na ceia deste ano com 4 receitas incríveis e recheadas de dicas e segredos para deixar as carnes macias, saborosas e bem apresentadas. No cardápio, além do clássico Peru, que na receita da chef é recheado com uma farofa de iscas de frango e frutas secas, temos também o exótico stinco suíno, que precisa de técnica correta de cozimento para garantir seu sabor e ponto ideal, o leitão crispy com cuscuz marroquino de joelho de porco defumado e, para fechar com chave de ouro, um gratinado de camarão com peras e gorgonzola! Quer movimentar seu negócio e arrancar elogios dos convidados nesse final de ano? Está no lugar certo! Aqui na eduK já é Natal!
Com uma extensa experiência culinária, Estela Whitaker soma mais de trinta anos entre assessoria a empresas e indústrias de alimentos, programas de TV que apresenta e participa e cursos ministrados. Professora há 27 anos, ministrou aulas nas mais diversas instituições de ensino gastronômico e escolas de culinárias especializadas, sendo uma de suas expertises as aulas de gastronomia brasileira, com preparações com peixes e frutos do mar. Conta com participações nas principais feiras nacionais e internacionais de tendências gastronômicas, exposição de alimentos e afins. Também trabalha na elaboração de “menus”, compra e controle de qualidade e validade de alimentos.