Cód.: 10553

Curso online de
Carnes para ceia de Natal com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Peru recheado com iscas de frango e frutas secas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Marinada e preparo do peru
    3. Aula 3 Recheio: farofa de iscas de frango e frutas secas
    4. Aula 4 Montagem e decoração
  2. 2
    Leitão crispy com cuscuz marroquino de joelho de porco defumado
    1. Aula 5 Marinada e preparo do leitão
    2. Aula 6 Cuscuz marroquino de joelho de porco defumado
    3. Aula 7 Montagem e decoração
  3. 3
    Stinco de porco com molho de frutas vermelhas
    1. Aula 8 Marinada e confit do stinco
    2. Aula 9 Molho de frutas vermelhas
    3. Aula 10 Montagem e decoração
  4. 4
    Camarão gratinado com peras e gorgonzola
    1. Aula 11 Tempero e selagem dos camarões
    2. Aula 12 Peras e molho branco com vinho e gorgonzola
    3. Aula 13 Montagem do prato
    4. Aula 14 Cálculo de consumo e dicas de comercialização
    5. Aula 15 Atividade complementar

Sobre o curso

Aprenda a preparar quatro tipos de carnes diferenciadas para o Natal: além do clássico peru, temos duas deliciosas receitas suínas e uma de camarão! Pesquisas indicam que a população reserva suas economias para se render às regalias do Natal, por isso já é hora de começar a se preparar para novos cardápios e novos conhecimentos! A eduK traz novamente a expert Estela Whitaker para te ensinar a inovar na ceia deste ano com 4 receitas incríveis e recheadas de dicas e segredos para deixar as carnes macias, saborosas e bem apresentadas. No cardápio, além do clássico Peru, que na receita da chef é recheado com uma farofa de iscas de frango e frutas secas, temos também o exótico stinco suíno, que precisa de técnica correta de cozimento para garantir seu sabor e ponto ideal, o leitão crispy com cuscuz marroquino de joelho de porco defumado e, para fechar com chave de ouro, um gratinado de camarão com peras e gorgonzola! Quer movimentar seu negócio e arrancar elogios dos convidados nesse final de ano? Está no lugar certo! Aqui na eduK já é Natal!

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    eduK | Carnes para ceia de Natal

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    chefs, culinaristas, cozinheiros, empreendedores, profissionais e estudantes da área gastronômica, interessados em gastronomia e pessoas que desejam vender ceias de natal para entrega a consumidores e clientes.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o passo a passo de quatro pratos principais ideais para a ceia de Natal e para jantares especiais. Serão quatro carnes: peru, leitão, stinco suíno e camarão, com seus acompanhamentos e dicas de como tornar a carne macia. Ensinar também como organizar sua produção para encomendas e aspectos de rendimento, durabilidade e como servir.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Estela Whitaker
Estela Whitaker

Com uma extensa experiência culinária, Estela Whitaker soma mais de trinta anos entre assessoria a empresas e indústrias de alimentos, programas de TV que apresenta e participa e cursos ministrados. Professora há 27 anos, ministrou aulas nas mais diversas instituições de ensino gastronômico e escolas de culinárias especializadas, sendo uma de suas expertises as aulas de gastronomia brasileira, com preparações com peixes e frutos do mar. Conta com participações nas principais feiras nacionais e internacionais de tendências gastronômicas, exposição de alimentos e afins. Também trabalha na elaboração de “menus”, compra e controle de qualidade e validade de alimentos.