Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático
Áreas • Gastronomia
Este curso foi disponibilizado em 30/10/2017
Pedro Campos é considerado uma referência em cake design no Brasil e no mundo. Atua na área de confeitaria artística desde 2009, tendo já participado de muitos workshops nacionais e internacionais. Na Cake Design Expo de 2013, em São Paulo, ficou em primeiro lugar na categoria "Modelagem em açúcar" e ganhou o prêmio "Melhor do show”. Em seguida, recebeu um convite para trabalhar em uma empresa em Angola como chef e treinador de equipe, onde permaneceu por quase dois anos. Em 2015 abriu a Academia do Açúcar, em Copacabana. No ano de 2016 foi a Londres fazer um workshop de flores de açúcar com Alan Dunn, autor de vários livros sobre o assunto. Participou, ainda, de um dos maiores concursos do mundo, o congresso de confeitaria artística Cake International, em Birmingham, na Inglaterra, no qual conquistou a medalha de prata na categoria de modelagem em açúcar. Nesta ocasião recebeu o convite para fazer um tutorial para a revista Cake Masters Magazine.
Escolha o plano que atende as suas necessidades
12xR$ 19,90
Total de R$238,80
Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.
Estude 7 dias grátis12xR$ 24,90
Total de R$298,80
Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.
Estude 7 dias grátis*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.
Incluso na assinatura
Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.
NÃO ENCONTREI OS FORNECEDORES.
excelente curso! muito satisfeita!!
Não encontrei a lista de fornecedores.
Vocês São 1000