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Curso online de
Doces receitas da chef Dahoui com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 4 e 5 de dezembro, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Caldas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Chocolate ao leite e amargo
    3. Aula 3 Caramelo e toffee
    4. Aula 4 Marshmallow e saborizado
    5. Aula 5 Brigadeiros de vários sabores
    6. Aula 6 Creme de limão
  2. 2
    Cremes, caldas para umedecer, textura e décor
    1. Aula 7 Creme de coco
    2. Aula 8 Creme de abacaxi
    3. Aula 9 Creme de maracujá
    4. Aula 10 Baba de moça
    5. Aula 11 Caldas para umedecer: de açúcar, 3 leites
    6. Aula 12 Texturas e décor: crocante de amendoim e outras castanhas, crumble
  3. 3
    Bolos artesanais: a massa, chocolate úmido, brownie, nozes e amendoim
    1. Aula 13 Pão de ló
    2. Aula 14 Chocolate úmido
    3. Aula 15 “Meu” brownie
    4. Aula 16 Nozes
    5. Aula 17 Amendoim
  4. 4
    Bolos artesanais: churros, coco, cenoura, milho
    1. Aula 18 Churros
    2. Aula 19 Coco
    3. Aula 20 Cenoura
    4. Aula 21 Milho
  5. 5
    Bolos campeões com frutas e embalagens
    1. Aula 22 Limão
    2. Aula 23 Banana com chocolate
    3. Aula 24 Goiaba com queijo
    4. Aula 25 Embalagens para: bolo inteiro, bolo em fatia, bolo desconstruído e bolo no copo
  6. 6
    Dicas básicas do negócio de bolos e cálculo para o preço de venda
    1. Aula 26 Definição de ponto, produtos e público alvo
    2. Aula 27 Pontos estratégicos para vender
    3. Aula 28 Dicas de como lidar com seu cliente e estratégias de venda
    4. Aula 29 Montagem das fichas técnicas – como calcular o preço de venda

Sobre o curso

A chef Danielle Dahoui, apresentadora do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, do SBT e primeira mulher no mundo à frente do programa, vem ensinar a sua versão de dez bolos campeões de venda para comercializar em pontos estratégicos, como portas de escola e próximo às estações de metrô. Como o foco da chef neste curso é te capacitar a fazer, vender e lucrar, as receitas são fáceis, baratas, vendáveis e de boa durabilidade. Além das melhores massas, Dahoui vai ensinar como incrementar os bolos com recheios e coberturas variadas e ainda dará sugestões de embalagens personalizadas para venda de bolo inteiro, em fatia, desconstruído e no copo para superar a concorrência! Com seus mais de vinte anos de experiência como dona do Ruella, vai compartilhar também seu conhecimento de como montar as fichas técnicas e calcular o preço de venda dos seus produtos de forma competitiva, tornando seu negócio lucrativo. Se você quer aprender receitas e estratégias para investir na venda de bolos, não perca essa oportunidade e reserve já o seu lugar!

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    eduK | Doces receitas da chef Dahoui

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais que almejam trabalhar com sobremesas e bolos artesanais ou que já tenham um negócio e queiram diversificar as opções e entender mais sobre fichas técnicas e preço de venda.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o preparo de sobremesas e bolos e os processos para vendê-los, como embalagens personalizadas e incrementadas, precificação, público alvo, pontos estratégicos de venda e promoções.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Danielle Dahoui
Danielle Dahoui

Pernambucana de origem franco-italiana, Danielle Dahoui viveu em vários lugares do Brasil. Aos 23 anos partiu para a França para estudar fotografia e aprender sobre gastronomia sem falar francês nem conhecer ninguém, enfrentando diversos preconceitos. Voltou para o Brasil aos 26 anos, quando começou a fazer sobremesas para restaurantes e pequenos jantares. Resolveu então, em 1996, abrir seu próprio bistrô, o Ruella, na Vila Olímpia. Sua ideia era montar um local que fosse a extensão de sua própria casa, em que todos se sentissem à vontade e pudessem desfrutar de uma excelente culinária. Por isso cuidou pessoalmente de cada detalhe, desde a decoração até o atendimento. Deu tão certo que hoje a casa conta com três unidades: na Vila Olímpia, na Mário Ferraz e em Pinheiros, em São Paulo. Desde 2016, Danielle Dahoui apresenta o Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, no SBT, sendo a primeira mulher no mundo à frente do programa. Também é jurada do BBQ Brasil – churrasco na Brasa.