Doces receitas da chef Dahoui

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A chef Danielle Dahoui, apresentadora do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, do SBT e primeira mulher no mundo à frente do programa, vem ensinar a sua versão de dez bolos e tortas campeões de venda para comercializar em pontos estratégicos, como portas de escola e próximo às estações de metrô. Como o foco da chef neste curso é te capacitar a fazer, vender e lucrar, as receitas são fáceis, baratas, vendáveis e de boa durabilidade. Além das melhores massas, Dahoui vai ensinar como incrementar os bolos com recheios e coberturas variadas e ainda dará sugestões de embalagens personalizadas para venda de bolo inteiro, em fatia, desconstruído e no copo para superar a concorrência! Com seus mais de vinte anos de experiência como dona do Ruella, vai compartilhar também seu conhecimento de como calcular o preço de venda dos seus produtos de forma competitiva, tornando seu negócio lucrativo. Se você quer aprender receitas e estratégias para investir na venda de bolos, não perca essa oportunidade e reserve já o seu lugar!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Danielle Dahoui
Danielle Dahoui

Pernambucana de origem franco-italiana, Danielle Dahoui viveu em vários lugares do Brasil. Aos 23 anos partiu para a França para estudar fotografia e aprender sobre gastronomia sem falar francês nem conhecer ninguém, enfrentando diversos preconceitos. Voltou para o Brasil aos 26 anos, quando começou a fazer sobremesas para restaurantes e pequenos jantares. Resolveu então, em 1996, abrir seu próprio bistrô, o Ruella, na Vila Olímpia. Sua ideia era montar um local que fosse a extensão de sua própria casa, em que todos se sentissem à vontade e pudessem desfrutar de uma excelente culinária. Por isso cuidou pessoalmente de cada detalhe, desde a decoração até o atendimento. Deu tão certo que hoje a casa conta com três unidades: na Vila Olímpia, na Mário Ferraz e em Pinheiros, em São Paulo. Desde 2016, Danielle Dahoui apresenta o Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, no SBT, sendo a primeira mulher no mundo à frente do programa. Também é jurada do BBQ Brasil – churrasco na Brasa.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Amanda Martins Lopes
    5

    Ótimo curso! Melhor ainda a chefe!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.