Doces receitas da chef Dahoui

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A chef Danielle Dahoui, apresentadora do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, do SBT e primeira mulher no mundo à frente do programa, vem ensinar a sua versão de dez bolos e tortas campeões de venda para comercializar em pontos estratégicos, como portas de escola e próximo às estações de metrô. Como o foco da chef neste curso é te capacitar a fazer, vender e lucrar, as receitas são fáceis, baratas, vendáveis e de boa durabilidade. Além das melhores massas, Dahoui vai ensinar como incrementar os bolos com recheios e coberturas variadas e ainda dará sugestões de embalagens personalizadas para venda de bolo inteiro, em fatia, desconstruído e no copo para superar a concorrência! Com seus mais de vinte anos de experiência como dona do Ruella, vai compartilhar também seu conhecimento de como calcular o preço de venda dos seus produtos de forma competitiva, tornando seu negócio lucrativo. Se você quer aprender receitas e estratégias para investir na venda de bolos, não perca essa oportunidade e reserve já o seu lugar!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Danielle Dahoui
Danielle Dahoui

Pernambucana de origem franco-italiana, Danielle Dahoui viveu em vários lugares do Brasil. Aos 23 anos partiu para a França para estudar fotografia e aprender sobre gastronomia sem falar francês nem conhecer ninguém, enfrentando diversos preconceitos. Voltou para o Brasil aos 26 anos, quando começou a fazer sobremesas para restaurantes e pequenos jantares. Resolveu então, em 1996, abrir seu próprio bistrô, o Ruella, na Vila Olímpia. Sua ideia era montar um local que fosse a extensão de sua própria casa, em que todos se sentissem à vontade e pudessem desfrutar de uma excelente culinária. Por isso cuidou pessoalmente de cada detalhe, desde a decoração até o atendimento. Deu tão certo que hoje a casa conta com três unidades: na Vila Olímpia, na Mário Ferraz e em Pinheiros, em São Paulo. Desde 2016, Danielle Dahoui apresenta o Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, no SBT, sendo a primeira mulher no mundo à frente do programa. Também é jurada do BBQ Brasil – churrasco na Brasa.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.