Calzone, focaccia e outras delícias de forneria

4.62666666666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Que tal aprender os segredos de massas clássicas, como o calzone e a focaccia, e dos saborosos aperitivos de forneria? Para acabar de vez com todos os mitos a respeito desses pratos e entradas convidamos o especialista Patrick Catapano. Ele vai ensinar o preparo de três massas, as especificidades dos ingredientes, a fermentação e a modelagem, o preparo do molho básico, dos recheios e das coberturas, até a elaboração do crostini, grissini, panzeroto, stromboli, calzone, involtini, ciabatta, saltimboca, bruschetta, focaccias, pão tortano, piadina, suas cocções, e alguns acompanhamentos, como bruschetta, berinjela, sardela, alichela e pesto. Você é o nosso convidado para conhecer esse universo de infinitas possibilidades!


Este curso foi disponibilizado em 26/06/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Patrick Catapano
Patrick Catapano

Patrick Catapano é pizzaiolo há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.6266666666666775 pessoas opinaram
  • rita de cassia braz de lima
    5
    maravilhoso....
  • Ilana Viana Diogo Diogo
    5
    nao
  • Esperanza Covarrubias de Dios
    5
    Excelente instructor y deliciosas todas las recetas, ampliamente recomiendo este curso.
  • Mariza De Paula Lima Prates
    5
    MUITO BOM