Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Este curso foi disponibilizado em 01/11/2017
Pedro Campos é considerado uma referência em cake design no Brasil e no mundo. Atua na área de confeitaria artística desde 2009, tendo já participado de muitos workshops nacionais e internacionais. Na Cake Design Expo de 2013, em São Paulo, ficou em primeiro lugar na categoria "Modelagem em açúcar" e ganhou o prêmio "Melhor do show”. Em seguida, recebeu um convite para trabalhar em uma empresa em Angola como chef e treinador de equipe, onde permaneceu por quase dois anos. Em 2015 abriu a Academia do Açúcar, em Copacabana. No ano de 2016 foi a Londres fazer um workshop de flores de açúcar com Alan Dunn, autor de vários livros sobre o assunto. Participou, ainda, de um dos maiores concursos do mundo, o congresso de confeitaria artística Cake International, em Birmingham, na Inglaterra, no qual conquistou a medalha de prata na categoria de modelagem em açúcar. Nesta ocasião recebeu o convite para fazer um tutorial para a revista Cake Masters Magazine.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto