As refeições no pote de vidro são opções higiênicas, práticas, saborosas e atrativas para aquela marmita do dia a dia, ideais para quem não tem muito tempo mas se preocupa em ter uma alimentação de qualidade. A expert Daniele Cruz, que trabalha com venda de refeições no pote, vem compartilhar toda sua experiência com você que quer empreender nesse segmento. Ela vai ensinar tudo: as técnicas-base para a higienização dos alimentos e dos frascos, a montagem do cardápio, porcionamento e ainda o passo a passo de seis refeições saudáveis – com direito a uma salada no pote tipo refeição completa – para você já começar a vender! Para completar, Daniele ainda vai explicar sobre outras opções de potes, a composição de custos, divulgação e como fidelizar clientes respeitando suas preferências e restrições. Curso completo para você aprender tudo sobre essa nova tendência culinária e ser um sucesso de vendas, reserve já o seu lugar!
Profissional técnica em gastronomia pelo SENAC, fez vários curso na área de manipulação de alimentos (incluindo boas práticas na ANVISA), congelamento e refeições saudáveis. Proprietária da empresa ARTE NO POTE, na qual realiza a criação de receitas, atendimento ao cliente, vendas e delivery. Realiza também consultoria particular para execução de cardápios individualizados para consumidores e clientes.