Sobremesas de Natal para vender: tortas e bolos

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O Natal está chegando! Venha aprender a fazer tortas e bolos natalinos irresistíveis que vão fazer história na ceia dos seus clientes! A expert Edivânia Reis vem à eduK representar toda a doçura e nostalgia do Natal em seis maravilhosas sobremesas. São receitas que combinam os clássicos ingredientes natalinos – como castanhas, frutas e frutas secas – com técnicas e ingredientes diferenciados para resultados incríveis. Por exemplo, uma das seis receitas que a expert vai ensinar é o bolo de frutas cristalizadas, que é regado com rum por alguns dias, conferindo muito sabor, e com conservante natural, que garante mais durabilidade. O acabamento com todo o cuidado e requinte que a época pede também será ensinado, como a técnica de textura em chocolate no acabamento do bolo naked de natal com frutas vermelhas. Além dessas receitas ainda teremos torta de nozes, torta de cereja, bolo com creme de champanhe e bolo de frutas secas e, para finalizar, técnicas de conservação e cálculo de custos para você organizar seus custos de produção, lucrar e deixar a ceia da sua clientela – ou da sua família e amigos – mais doce.

Este curso foi disponibilizado em 03/11/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

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Avaliações

4.44.42187516 pessoas opinaram
  • Carmen Sílvia Chiaretti
    5
    Edivania é mesmo uma doçura. Ótimo curso!
  • Norma Bach
    4
    Simples, prático,objetivo Gostei!!! Receitas fáceis de fazer com bom resultado
  • Maria Gláucia da Luz Silva
    5
    Eu já vi vários cursos da Edivania,todos com muita qualidade,e percebo que ela é muito experiente e passa muita confiança no que faz,e ficamos muito a vontade para reproduzir suas receitas sem medo de dar errado.
  • Maria De Fatima Souza
    5
    parabens curso maravilhoso