Sobremesas de Natal para vender: tortas e bolos

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Reprise gratuita em:13d : 09h : 05m : 09s

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Material complementar

1. Clássica torta de nozes

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa
  • Recheio
  • Calda e decoração

2. Bolo natalino de frutas secas e torta de cereja

  • Bolo natalino de frutas secas: massa e decoração
  • Torta de cereja: massa
  • Torta de cereja: recheio e cobertura
  • Torta de cereja: montagem e decoração

3. Bolo bombom natalino e embalagens

  • Bolo bombom natalino: massa
  • Bolo bombom natalino: recheio e cobertura
  • Embalagens

4. Bolo natalino com creme de champanhe e naked de Natal com frutas vermelhas

  • Bolo natalino com creme de champanhe: massa
  • Bolo natalino com creme de champanhe: recheio, montagem e decoração
  • Naked de Natal com frutas vermelhas: massa
  • Naked de Natal com frutas vermelhas: recheio, montagem e decoração

5. Bolo de frutas cristalizadas e rum e bolo tradicional

  • Bolo de frutas cristalizadas e rum: massa e decoração
  • Bolo tradicional: massa e decoração

6. Embalagens, conservação e rendimento de massa

  • Embalagens e presentes
  • Cálculo de rendimento de massa
  • Conservação
  • Atividade 01

Horários de exibição

  • DEZ
    16
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • DEZ
    17
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

O Natal está chegando! Venha aprender a fazer tortas e bolos natalinos irresistíveis que vão fazer história na ceia dos seus clientes! A expert Edivânia Reis vem à eduK representar toda a doçura e nostalgia do Natal em seis maravilhosas sobremesas. São receitas que combinam os clássicos ingredientes natalinos – como castanhas, frutas e frutas secas – com técnicas e ingredientes diferenciados para resultados incríveis. Por exemplo, uma das seis receitas que a expert vai ensinar é o bolo de frutas cristalizadas, que é regado com rum por alguns dias, conferindo muito sabor, e com conservante natural, que garante mais durabilidade. O acabamento com todo o cuidado e requinte que a época pede também será ensinado, como a técnica de textura em chocolate no acabamento do bolo naked de natal com frutas vermelhas. Além dessas receitas ainda teremos torta de nozes, torta de cereja, bolo com creme de champanhe e bolo de frutas secas e, para finalizar, técnicas de conservação e cálculo de custos para você organizar seus custos de produção, lucrar e deixar a ceia da sua clientela – ou da sua família e amigos – mais doce.Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis
Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.
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