Sobremesas de Natal para vender: tortas e bolos

4.38333333333333
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O Natal está chegando! Venha aprender a fazer tortas e bolos natalinos irresistíveis que vão fazer história na ceia dos seus clientes! A expert Edivânia Reis vem à eduK representar toda a doçura e nostalgia do Natal em seis maravilhosas sobremesas. São receitas que combinam os clássicos ingredientes natalinos – como castanhas, frutas e frutas secas – com técnicas e ingredientes diferenciados para resultados incríveis. Por exemplo, uma das seis receitas que a expert vai ensinar é o bolo de frutas cristalizadas, que é regado com rum por alguns dias, conferindo muito sabor, e com conservante natural, que garante mais durabilidade. O acabamento com todo o cuidado e requinte que a época pede também será ensinado, como a técnica de textura em chocolate no acabamento do bolo naked de natal com frutas vermelhas. Além dessas receitas ainda teremos torta de nozes, torta de cereja, bolo com creme de champanhe e bolo de frutas secas e, para finalizar, técnicas de conservação e cálculo de custos para você organizar seus custos de produção, lucrar e deixar a ceia da sua clientela – ou da sua família e amigos – mais doce.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Avaliações

4.44.3833333333333315 pessoas opinaram
  • Norma Bach
    4

    Simples, prático,objetivo Gostei!!! Receitas fáceis de fazer com bom resultado

  • Maria Gláucia da Luz Silva
    5

    Eu já vi vários cursos da Edivania,todos com muita qualidade,e percebo que ela é muito experiente e passa muita confiança no que faz,e ficamos muito a vontade para reproduzir suas receitas sem medo de dar errado.

  • Maria De Fatima Souza
    5

    parabens curso maravilhoso

  • Maria Jose Bonfim Damascena
    5

    Excelente,curso

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.