Sobremesas de Natal para vender: tortas e bolos

4.421875
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O Natal está chegando! Venha aprender a fazer tortas e bolos natalinos irresistíveis que vão fazer história na ceia dos seus clientes! A expert Edivânia Reis vem à eduK representar toda a doçura e nostalgia do Natal em seis maravilhosas sobremesas. São receitas que combinam os clássicos ingredientes natalinos – como castanhas, frutas e frutas secas – com técnicas e ingredientes diferenciados para resultados incríveis. Por exemplo, uma das seis receitas que a expert vai ensinar é o bolo de frutas cristalizadas, que é regado com rum por alguns dias, conferindo muito sabor, e com conservante natural, que garante mais durabilidade. O acabamento com todo o cuidado e requinte que a época pede também será ensinado, como a técnica de textura em chocolate no acabamento do bolo naked de natal com frutas vermelhas. Além dessas receitas ainda teremos torta de nozes, torta de cereja, bolo com creme de champanhe e bolo de frutas secas e, para finalizar, técnicas de conservação e cálculo de custos para você organizar seus custos de produção, lucrar e deixar a ceia da sua clientela – ou da sua família e amigos – mais doce.

Este curso foi disponibilizado em 03/11/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.42187516 pessoas opinaram
  • Carmen Sílvia Chiaretti
    5
    Edivania é mesmo uma doçura. Ótimo curso!
  • Norma Bach
    4
    Simples, prático,objetivo Gostei!!! Receitas fáceis de fazer com bom resultado
  • Maria Gláucia da Luz Silva
    5
    Eu já vi vários cursos da Edivania,todos com muita qualidade,e percebo que ela é muito experiente e passa muita confiança no que faz,e ficamos muito a vontade para reproduzir suas receitas sem medo de dar errado.
  • Maria De Fatima Souza
    5
    parabens curso maravilhoso