Bolos decorados com método Lambeth

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Sabe aqueles bolos com decoração clássica, que remetem às festas da realeza inglesa? Você vai aprender a fazê-los aqui neste curso! Essa decoração caracterizada por cuidadosos ornamentos feitos com bicos de confeitar tem nome, é o método Lambeth. A técnica ganhou esse nome por ter sido popularizada na Inglaterra dos anos 30 por Joseph Lambeth, sendo os mais requisitados da família real britânica e, mesmo depois de todos esses anos, continua contemporânea quando a pedida é um visual mais sofisticado, como uma festa clássica de casamento. O casamento do Príncipe William com Kate Middleton em 2011, por exemplo, teve um majestoso bolo com design Lambeth. Quem vem ensinar essas técnicas de alto valor artístico é a chef confeiteira Priscila Bastos, vencedora da 3ª edição do reality “Que seja doce”, do canal GNT. Serão dois bolos, o “bolo romântico” e o “royal cake”. Além do foco nas técnicas de decoração envolvendo a cobertura de pasta americana e a aplicação delicada e minuciosa do glacê real com bico de confeitar, a expert também vai ensinar massa, recheio, cobertura, prensagem e outros truques. Um curso completíssimo que vai te capacitar a criar bolos dignos da realeza e impressionar seus clientes!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Priscila Bastos
Priscila Bastos

Formada como decoradora de bolos pelo SENAC e professora certificada pela Wilton Cake Decorating, graduada em Gastronomia e pós-graduada em Gastronomia Funcional pela FAMESP, sua vida de estudos acadêmicos vai além, tendo feito também especializações fora do país. Atuando como professora, chef confeiteira e empreendedora no Ateliê Suzana Bastos, viaja não só pelo Brasil para ministrar seus cursos, mas por vezes foi ministrar aulas e participar de programas de TV no continente africano. Fez seu primeiro bolo aos seis anos de idade, e aos dez já trabalhava em uma fábrica de bombons caseiros, mas foi ao participar do reality Show “Que seja doce” no canal de televisão GNT que trouxe confirmação em sua técnica autoral.

Avaliações

5.054 pessoas opinaram
  • Suzana Marinho
    5

    AMEEEIIII

  • Neuzani Pereira da Silva de Castro e Faria
    5

    Excelente! Realmente acrescentou conhecimento!

  • Celia Bittencourt
    5

    Gostaria de comunicá-los que a aula nº 8 está com o conteúdo da aula nº 7, ou seja , a aula nº 8 ( Marcações no bolo e pontos tradicionais ) não conseguimos assistir porque repete o conteúdo da aula nº 7.

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