Sorvetes artesanais para seu negócio

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Os sorvetes artesanais são uma ótima pedida para o verão, e aqui na eduK você vai aprender como fazê-los tanto em máquina de sorvete caseira como em bowl previamente gelado! Tudo para você aproveitar os dias quentes e impulsionar suas vendas. A chef Renata Braune, que é formada pela Le Cordon Bleu de Paris e monta cardápio de sorvetes para restaurantes, ensinará um menu variado para agradar todos os gostos: desde os sabores clássicos, como morango e limão, até os inovadores como queijo com goiabada, jabuticaba e caramelo com cookies, e ainda algumas sobremesas com sorvete! A chef demonstrará o bê-á-bá do sorvete artesanal, como as caldas de leite básica, de água e de creme inglês, o uso de emulsificantes, saborização, e ainda como fazer o cálculo para produzir sorvetes na composição adequada. Por último, teremos soluções de embalagens e de como montar o custo e o preço de venda. Comece já seu negócio lucrativo com a sobremesa preferida dos dias quentes!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Renata Braune
Renata Braune

Formada em cozinha pela Le Cordon Bleu de Paris em 1991 e em confeitaria pela École Lenôtre, também na França. Atualmente é consultora de restaurantes, cafés e hotéis, trabalhando com montagem de menus e treinamento de pessoal. De julho de 2016 a maio de 2017 fez a assessoria gastronômica do Programa Masterchef, da TV Bandeirantes. Foi responsável pelo curso de técnicas profissionais da Escola de Cozinha Atelier Gourmand e por 17 anos foi chef-consultora do Bistrô Chef Rouge, ambos em São Paulo. Autora do livro “O que é Gastronomia?”, coleção Primeiros Passos, editora Brasiliense. Já participou do concurso italiano de sorvetes “Gelato in Tavola”, em Rimini (2007) e foi jurada e capitã da equipe brasileira na Coppa del Mondo di Gelateria Rimini (2008). Em 2009, foi convidada para dar palestra no evento “Identità Golose ”, em Milão, com o tema “Sorvete na composição do prato salgado”.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.0513 pessoas opinaram
  • Melissa L. Fernandes
    5

    Espetacular!!!!!

  • Lilian Nathacy Rodrigues de Oliveira
    5

    Curso excelente! Desvendando os mistérios do sorvete de um jeito prático. Parabéns à Eduk e à Renata!

  • Adriana S Barreto
    5

    Gostaria de saber onde comprar o Neutro Puro. Qual o fabricante?

  • Filipe Nogueira de Souza
    5

    Super incrível, bem detalhado, apresenta diversas técnicas e possibilidades.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.