Culinária brasileira: técnicas e variações

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Um curso para você aprender, a partir de técnicas de receitas-base de comidas típicas brasileiras, como elaborar pratos e cardápios variados. Usando ingredientes de fácil acesso e boa aceitação, a chef Graziela Milanese ensinará planejamento de cardápios, porcionamento, passo a passo de pratos frios e quentes e a montagem para venda. O curso conta com uma variedade de saladas frescas e inteligentes, ressaltando montagem, substituições, harmonização e venda. Teremos também pratos versáteis como moqueca de vegetais, pratos com arroz e aves, técnicas para cozimento de carnes de panela e muitas outras variações e dicas de pratos típicos da cozinha brasileira que te possibilitarão criar e remodelar cardápios variados e completos que, além de nutritivos, irão inovar o menu do seu negócio!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Graziela Milanese
Graziela Milanese

Com formação em Chef Executivo pela Universidade Anhembi Morumbi (2003) e Pós Graduação em Docência em Gastronomia e Mestrado em Hospitalidade, a chef Graziela Milaneze já ministrou aulas de História da Gastronomia, Cozinha Brasileira e Enologia em grandes universidades paulistanas. Fez cursos na Espanha e Itália sobre a cozinha regional local.

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