Geladinhos para vender: naturais, cremosos e alcoólicos

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Geladinho, sacolé, dindin, chup-chup, independente do nome, eles são conhecidos e queridos no Brasil inteiro e especialmente populares nas épocas de calor. No último ano, o bom e velho geladinho da infância vem ganhando cada vez mais espaço nos lares brasileiros, a novidade é que agora ele ressurge repaginado, com vários sabores especiais, inclusive com surpreendentes versões alcoólicas! Os geladinhos também têm despontado como quitute de sucesso em festas de aniversário, casamentos e formaturas, abrindo mercado para pessoas que desejam empreender e ganhar sua independência financeira. Camila e Laila dubina, proprietárias da Ohana Tropical, referência no segmento, vêm compartilhar toda sua experiência com você que quer empreender nesse ramo promissor e que não exige conhecimento prévio na cozinha. Elas vão te ensinar tudo: as técnicas de preparo e congelamentos de sabores alcoólicos, naturais de fruta e cremosos (gourmet), embalagens, rótulos, precificação, formas de preservação do produto, equipamentos e dicas de venda. Para completar, elas ainda vão ensinar várias receitas para você montar seu cardápio e já começar a vender. Um curso completo! Você vai aprender tudo sobre essa nova tendência para eventos e sairá apto para começar a produzir e vender! Reserve já o seu lugar!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Laila Pereira
Laila Pereira

Laila Pereira é uma das proprietárias da Ohana Tropical, empresa referência na produção de geladinhos alcoólicos e naturais de fruta. A empresa é sucesso absoluto nas praias e eventos de Florianópolis. Através da empresa, ela realiza também consultoria particular para empreendedores que querem começar uma nova profissão, ou mesmo adquirir uma nova fonte de renda extra.

Camila Pereira
Camila Pereira

Camila Pereira deu início à empresa de geladinhos Ohana Tropical em 2015, na cidade de Florianópolis. Com sua expertise em administração de empresas e vendas, Camila vislumbrou a possibilidade de investir no segmento após ter encontrado uma versão de geladinhos alcoólicos em um evento no Rio de Janeiro. Sua percepção para o potencial do produto estava correta: a empresa se tornou líder no mercado local, possui dois anos de atuação e está presente em festas, eventos, casamentos, formaturas e aniversários da capital catarinense.

Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • joana darc
    5

    Amei o curso e chegou bem na hora. Eu estava precisando ganhar um dinheiro a mais, pois, recebo meu salário não sobra nada pra mim. Só pago contas. Preciso de um dinheiro extra. Obrigada a todos pela dedicação! Obrigada a todos também da Eduk! Beijos

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.