Curso online de Receitas famosas da Dona Onça
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Curso online de
Receitas famosas da Dona Onça com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 9 e 10 de janeiro, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Como tudo começou e carne de onça
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Como tudo começou: dificuldades e superações
    3. Aula 3 Carne de onça
  2. 2
    Cuscuz vegano para comer de colher
    1. Aula 4 Detalhes da abertura do Dona Onça, conceito e aprendizados
    2. Aula 5 Cuscuz vegano para comer de colher(em homenagem à segunda mundialmente sem carne)
  3. 3
    Feijoada atual com tartar de banana
    1. Aula 6 Cozinha popular brasileira hoje em dia
    2. Aula 7 Feijoada atual com tartar de banana, salada de couve e farinha de mandioca
  4. 4
    The modernist galinhada
    1. Aula 8 Releituras de clássicos brasileiros e a criação do cardápio
    2. Aula 9 Galinhada: marinada e pré-preparo
    3. Aula 10 Galinhada: cozimento na panela de pressão com temperos
    4. Aula 11 Galinhada: gema curada em mistura de saquê e soja fermentada
  5. 5
    Criação de conceito próprio e sanduíche toca da onça
    1. Aula 12 Como criar seu próprio conceito, desenvolvimento do cardápio
    2. Aula 13 Interatividade com os profissionais da área e o meio gastronômico
    3. Aula 14 Sanduíche toca da onça
  6. 6
    Ingredientes nobres, aproveitamento e moelinhas de frango
    1. Aula 15 Ingredientes nobres a aproveitamento integral dos alimentos
    2. Aula 16 Moelinhas de frango
    3. Aula 17 Como calcular os custos e o preço de venda de um restaurante para ter lucro

Sobre o curso

Aprenda as técnicas das receitas clássicas do premiadíssimo bar da Dona Onça, como o cuscuz vegano, a famosa galinhada com gema curada e a carne de onça! A chef Janaína Rueda, também conhecida como Dona Onça, vem à Eduk mostrar todo o tempero que está por trás do sucesso de público e de mídia de seu bar: receitas criativas, clima aconchegante e atendimento acolhedor. Além das receitas –releituras de pratos tradicionais que esbanjam criatividade e que se tornaram pratos exclusivos em suas mãos –, a Dona Onça também vai compartilhar toda a sua experiência com os detalhes do negócio, como a montagem de cardápio, como ser criativo e como calcular custos e preço de venda, aspectos fundamentais na padronização e no lucro. Se você quer conquistar uma clientela fiel e aprender tudo o que você precisa para um negócio de sucesso, venha se inspirar com a história de paixão e garra de Janaína Rueda!

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    eduK | Receitas famosas da Dona Onça

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    equenos empreendedores, donos de bares e/ou restaurantes que querem incrementar o negócio, interessados em abrir um pequeno bar/restaurante, pessoas que desejam aprender a preparar pratos com técnica e sabor para incrementar seu negócio.

  • Objetivo geral:

    Ensinar os segredos das técnicas e temperos das concorridas receitas do premiado Bar da Dona Onça para que você possa aplicá-las em seu negócio. Capacitar o aluno a criar seu próprio conceito, a montar o cardápio e a calcular o custo das receitas e o preço devenda.

  • Pré-requisitos:

    Conhecimentos básicos de cozinha

Sobre o autor

Janaína Rueda
Janaína Rueda

"Durante todo o tempo que você permanecer aqui seremos responsáveis pela sua felicidade". Esse é a verdadeira missão, muito bem cumprida por sinal, do bar daDona Onça. Localizado no coração da cidade, no prédio cinquentenário do Copan, o bar já recebeu vários prêmios: Bar do Ano pela revista Prazeres da Mesa, Melhor comida de bar, pelo Comer & Beber da revista Veja São Paulo e pela Folha de S. Paulo. O nome homenageia a própria dona, a chef Janaína Rueda, que leva esse apelido por ser dura na queda e irreverente. Seu bar é todo ornamentado com tema de onça, conferindo um estilo todo especial que se completa com o ambiente aconchegante e o atendimento simpático. Mas as surpresas estão mesmo no cardápio concebido por ela: suas releituras de receitas tradicionais superam o sabor dos clássicos, e os pratos novos têm um ineditismo de se admirar, do tipo que não dá para resistir à tentação. Dinâmica e preocupada com as questões sociais.