Slice cake: bolo em fatias para vender

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As fatias de bolos, com sua apresentação atraente e praticidade de consumo, vêm se mostrando como uma nova tendência em empreendimento gastronômico. Por isso a eduK traz até você, pela primeira vez, a chef confeiteira Evelize Fraga, que vai ensinar 6 receitas irresistíveis e supervendáveis de slice cakes, como red velvet com creme de frutas vermelhas, brownie com creme de caramelo e pralinê de castanhas, amêndoas e ganache de café e mais três opções de dar água na boca. Com seu vasto conhecimento na área de confeitaria e didática leve, a chef vai ensinar combinações de sabores, texturas, cores, apresentações e todos os pulos do gato para um resultado perfeito que vai conquistar sua clientela. Para te ajudar com o negócio, as informações de porcionamento, embalagens e venda também não vão faltar. Essa é sua chance de aprender com toda a experiência da chef essa nova tendência altamente vendável para seu empreendimento, reserve já o seu lugar!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelize Fraga
Evelize Fraga

Formada em Publicidade e Propaganda e também em Gastronomia, Evelize Fraga encontrou sua verdadeira vocação no mundo dos bolos e doces artísticos e desde 2001 vem trabalhando na área. Depois de muitos cursos com chefs nacionais e internacionais no currículo e participação em congressos internacionais de confeitaria, atualmente é dona do Centro Gastronômico Evelize Fraga, centro culinário para seus cursos de confeitaria artística. Chef exclusiva da Barry Callebaut no ES, ministra cursos de chocolataria fina por todo o Estado, foi também vencedora do programa Que Seja Doce da GNT em junho de 2017 (episódio 30 – Doces de Rainha).

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Avaliações

4.84.758 pessoas opinaram
  • Andrielly Alexandra de Lima Martins da Silva
    5

    Eu amei demais <3 Evelize explica muito bem, amei mesmo! Beijos <3

  • sirlei Gomes
    5

    curso excelente com receitas praticas e visualmente bem atrativa para venda ! Ainda nao fiz mais irei fazer cada um.</p>

  • Mirian Toniotti
    5

    Amei a Evelize.. quero mais curso com ela.. muito didática...

  • Martha Schmeling
    4

    Evelize é muito didática, explica muito bem. Os bolos são lindos e saborosos. Com certeza é muito atrativo para venda. Apesar de a Chef ser muito carismática, só me chamou a atenção a falta das palavrinhas mágicas ("Obrigada, Por favor" que ela não utilizou sequer uma vez ao se dirigir a Marlene, que é de uma eficiência extrema! Isto nada tem a ver com a sua competência técnica, mas educação é bom e nós alunos e telespectadores apreciamos muito!

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