Gastronomia como negócio

Original
4.3924050632911396
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreasGastronomia, Negócios

Abrir um novo negócio pode parecer um grande desafio e um sonho distante, ainda mais na área de gastronomia, recheada de concorrentes de peso. Se você quer ultrapassar essa barreira e avaliar a melhor escolha, o curso de “Gastronomia como negócio” com o consultor de restaurantes e empresário Edrey Momo, vai te ajudar a tomar a melhor decisão. Através de estudos de casos Edrey vai te apresentar conceitos e passar pelas principais questões de quem sonha em ter um negócio na área alimentícia. Qual é a hora certa de empreender? Qual a relação entre o seu negócio e o seu plano de vida? Qual é a renda necessária para investir? Vale a pena ter sócios? Existe um local adequado? Como saber se seu negócio é viável? Como lidar com custos, precificação, questões tributárias, legislativas e demonstrativo de resultados? Se você quer entender e buscar as respostas para essas e outras questões não pode ficar de fora desse curso.

Este curso foi disponibilizado em 06/08/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edrey Momo
Edrey Momo

O restaurateur Edrey Momo entrou para o mundo gastronômico ainda adolescente, aos 15 anos, ajudando os pais e a avó na matriz da tradicional 1900 Pizzeria. Hoje, o empresário formado em Administração com ênfase em Marketing pela ESPM e chef de cozinha pela Universidade Anhembi-Morumbi, também é sócio da prestigiada Tasca da Esquina, além de ser sócio honorário da consultoria de restaurantes AyB. Edrey ainda arruma tempo para dar aulas e palestras nas universidades Senac, Anhembi-Morumbi e FMU. Seus empreendimentos, juntos, atendem a mais de 80 mil pessoas por mês e reúnem mais de 500 funcionários.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.392405063291139679 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    O curso é excelente, nos dá uma visão muito importante e real para todos os cuidados q devemos nos atentar diante de um negócio! Algumas coisas eu tinha ideia mas outras foram reveladoras e fazem toda diferença entre o sucesso e o fracasso de um negócio! Só não gostei muito da dinâmica usada na parte da explicação da contas... achei meio desorganizado e confuso, mas o curso no geral é super válido... adorei!!!
  • Karen Gavioli
    5
    Excelente curso!
  • MONICA MANDALOUFAS INACIO
    5
    Perfeito!
  • Márcio Ramos da Costa
    4.25
    Senti falta apenas de como incluir custos de depreciação de equipamentos na composição do custo fixo da operação.