Manual da confeitaria

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender as técnicas e segredos da pâtisserie mas não sabe por onde começar? Aqui você vai aprender todas as bases para começar sua carreira na confeitaria! A eduK traz até você a chef Lu Neves, professora de confeitaria artística, que vai transmitir sua expertise de maneira simples e didática, ensinando o passo a passo da produção de 6 massas clássicas e 10 recheios, além de coberturas e caldas. A chef vai também falar sobre erros comuns da rotina da confeitaria e como identificar suas causas para trabalhar com perfeição. Teremos aulas sobre utensílios, segurança alimentar, conceitos, montagens e estruturas básicas. Você que se interessa pela confeitaria mas nunca teve de fato contato com a área, não perca essa oportunidade! E, se você já for da área, venha aprofundar seus conhecimentos com a experiência da chef. Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 16/02/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Lu Neves
Lu Neves

Publicitária como primeira formação e chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Lu Neves praticamente nasceu fazendo doces, pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro por muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show, de Marcela Sanchez; por 5 anos, também cuidou da Expo Chocolate da AM3 Feiras e Promoções, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em uma instituição de pós-graduação, também ministra aulas em seu ateliê e realiza eventos pelo Brasil. Tem diversos bolos publicados em editoriais e várias participações em programas de TV. Atualmente, tem uma loja física de confeitaria em São Paulo.

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Avaliações

5.04.985507246376811569 pessoas opinaram
  • Alessandra Vaz de Almeida
    5
    As receitas e dicas são excelentes. Ela, além de simpática, é uma exímia conhecedora da arte.
  • Fernanda Naielle Resende dos Santos
    5
    Adorei..me esclareceu muita coisa!
  • Cíntia Silva
    5
    Curso completo!! Muito bom para quem está iniciando!! Adorei!
  • Gabriela Barbosa de Souza
    5
    Curso bem completo. A professora maravilhosa! Excelente didática e sempre ressaltando a segurança alimentar. Fiquei mega satisfeita!