Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda a fazer, com materiais acessíveis, deliciosos biscoitos sem glúten com decorações para diversos temas, como casamentos, batizados e aniversários infantis! Luciane Moreira, cookie designer, vem à eduK ensinar uma receita de biscoito sem glúten que tem como atrativo a relação custo-benefício, usando materiais alternativos e sem a necessidade de um alto investimento inicial. Além de aprender a produzir a massa, você também vai descobrir alternativas para criar modelos personalizados e, é claro, o preparo do glacê real e as técnicas para decoração com temas para diversos eventos. Para completar, teremos dicas de embalagem, armazenamento e entrega para você já sair vendendo. Se você quer incrementar sua festa, presentear alguém com um produto artesanal e sem glúten ou investir na área para complementar sua renda, não perca!
Atua com biscoitos decorados há 4 anos, tendo ingressado de forma autodidata, a princípio por hobby. A expansão do mercado e a paixão pelos biscoitos a fizeram optar por este caminho, deixando a profissão de formação. Atendendo a pedidos, passou a ensinar no início de 2017 tanto para módulos básicos quanto avançados.
MARIA LUISA SILVA 5O curso foi ótimo !! ela explica muito bem, tira todas as dúvidas e é muito delicada nas decorações. Os exemplos que ela escolheu mostram as diferentes técnicas de decoração. Poderiam trazê-la mais vezes !!
Aline Carvalho 5Lu é maravilhosa, tive o prazer de fazer o curso presencial, e ela é excelente.. por favor, tragam ela pra mais cursos! Uma profissional como ela merece estar toda semana na EDUK!! Parabéns Lu, vc é incrível!
Neide Medeiros 5
Curso tudo muito lindo, mais cursos com a Luciana ela e uma ótima professora☺
Ana Carolina Barboza Yamaguishi 5
Curso excelente! Tudo foi explicado com detalhes e de forma simples. Recomendo a todos!