Cód.: 1152

Curso online de
Salgados do mundo com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Salgados do mundo
    1. Aula 1 Coxinha creme e bolinho caipira (Brasil) e Falafel (Árabe)
    2. Aula 2 Burrito (México) e bolinho de bacalhau (Portugal)
    3. Aula 3 Moussaka (Grécia) e boreka (Turquia)
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Salgados do mundo
    1. Aula 5 Minihamburguer Juicy Lucy (EUA), muffin (Inglaterra) e empanada (Argentina)
    2. Aula 6 Croqueta de jamón (Espanha) e saltenha (Bolívia)
    3. Aula 7 Quiche (França) e fogazza (Itália)
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2

Sobre o curso

Que tal fazer uma viagem gastronômica a vários países, desvendando aromas, cores e sabores, aprendendo a adaptá-los às nossas preferências e ainda dispô-los em seu cardápio? O curso “Salgados do Mundo”, com a chef de cozinha Bete Masi, te convida para um aprendizado das diversidades culturais de 13 países distintos, através das massas, recheios e apresentações de salgados característicos, com seus ingredientes típicos, como a saltenha, o falafel, o burrito, a boreka, a quiche, o bolinho de bacalhau, a moussaka, o pintxo, o minihamburguer juicy Lucy, entre outras guloseimas. Realmente imperdível!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Salgados do mundo

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais das áreas de alimentação, que trabalham com bufês, restaurantes e lanchonetes e desejam aprender essa linha de salgados para comercialização.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para o preparo de salgados de diversas partes do mundo, com suas características regionais e explorando ingredientes típicos, sempre adaptados às preferências do público brasileiro. Ao todo serão 14 salgados, de 13 nações diferentes.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável noção básica de gastronomia.

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.

O que estão falando sobre este curso
  • Salgados do mundo
    solange alves

    Esta foi a primeiro vez que participei deste tipo de curso simplesmente maravilhoso o curso, a professora e tudo que ocorreu no curso. Parabéns.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgados do mundo
    Dalila Mendes dos Santos de Assis
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgados do mundo
    clarisvaldo silva brito

    O curso é bom, entretanto, o vídeo está travando muito, entrei em contato várias vezes, mas não solucionaram o problema.

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM