Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Que tal fazer uma viagem gastronômica a vários países, desvendando aromas, cores e sabores, aprendendo a adaptá-los às nossas preferências e ainda dispô-los em seu cardápio? O curso “Salgados do Mundo”, com a chef de cozinha Bete Masi, te convida para um aprendizado das diversidades culturais de 13 países distintos, através das massas, recheios e apresentações de salgados característicos, com seus ingredientes típicos, como a saltenha, o falafel, o burrito, a boreka, a quiche, o bolinho de bacalhau, a moussaka, o pintxo, o minihamburguer juicy Lucy, entre outras guloseimas. Realmente imperdível!
Este curso foi disponibilizado em 18/07/2014
Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009, é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, TV Aparecida e Revista da COOP.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto