Ovos de Páscoa com decorações e recheios criativos

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Precisando de novidades e ideias para seus produtos de Páscoa? Esse curso de ovos de Páscoa infantis e adultos traz o diferencial que você precisa! A Páscoa é sempre uma época promissora para os empreendedores e profissionais da área da confeitaria e chocolateria, porém manter a clientela e conquistar novos públicos requer dedicação e aquele diferencial a cada novo ano. Por isso a eduK traz pela primeira vez até você a chef confeiteira Débora Patrícia, que tem experiência de mais de 10 anos na área e vai te ensinar a produzir ovos de Páscoa com recheios diferenciados e decorações supercriativas para diferentes públicos: o ovo recheado de charuto e whisky para o público masculino, os recheios de uva com saquê e manjericão e o de caramelo de azeite para o publico de paladar mais refinado e os ovos de bala de goma, aquarela e smile para o público infantil, além de outras técnicas de pintura e textura. São opções inovadoras e de fácil execução, reserve já o seu lugar e dê aquele impulso nas suas vendas de Páscoa com essas novidades!Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.


Este curso foi disponibilizado em 07/02/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Débora Patrícia
Débora Patrícia

Débora Patrícia é formada em Panificação e Confeitaria pela Universidade Anhembi-Morumbi e pós-graduada em Docência em Gastronomia pelo Senac. Já trabalhou com panificação, confeitaria e chocolateria, passando por grandes empresas do setor, como a Bunge, Restaurante Dom, Restaurante Fasano e Só Doces do chef Flavio Federico. Em 2008 ganhou o prêmio Aparência com seu pão de pastéis na 2ᵃ Copa Bunge de Panificação. Além de ser a primeira mulher a vencer o BakerTop de Panificação e ficar em quarto lugar no de Confeitaria em 2009, Débora foi 4ª Colocada no Gran Chefs 2013 de Chocolateria e conquistou o Gran Chefs Chocolatière Cordão de Bronze em 2012. Em 2014 ficou em 4º Lugar no Desafio Hall da Fama Bolos Caseiros, além de estar entre os dez colocados do Hall da Fama multitalentos de 2017. É a única mulher participante do livro "Grandes Chefes da Panificação".

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • Vanessa Borges
    5
    excelente e prático