Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Este curso foi disponibilizado em 07/02/2018
Débora Patrícia é formada em Panificação e Confeitaria pela Universidade Anhembi-Morumbi e pós-graduada em Docência em Gastronomia pelo Senac. Já trabalhou com panificação, confeitaria e chocolateria, passando por grandes empresas do setor, como a Bunge, Restaurante Dom, Restaurante Fasano e Só Doces do chef Flavio Federico. Em 2008 ganhou o prêmio Aparência com seu pão de pastéis na 2ᵃ Copa Bunge de Panificação. Além de ser a primeira mulher a vencer o BakerTop de Panificação e ficar em quarto lugar no de Confeitaria em 2009, Débora foi 4ª Colocada no Gran Chefs 2013 de Chocolateria e conquistou o Gran Chefs Chocolatière Cordão de Bronze em 2012. Em 2014 ficou em 4º Lugar no Desafio Hall da Fama Bolos Caseiros, além de estar entre os dez colocados do Hall da Fama multitalentos de 2017. É a única mulher participante do livro "Grandes Chefes da Panificação".
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto