Ovos de Páscoa com decorações e recheios criativos

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Precisando de novidades e ideias para seus produtos de Páscoa? Esse curso de ovos de Páscoa infantis e adultos traz o diferencial que você precisa! A Páscoa é sempre uma época promissora para os empreendedores e profissionais da área da confeitaria e chocolateria, porém manter a clientela e conquistar novos públicos requer dedicação e aquele diferencial a cada novo ano. Por isso a eduK traz pela primeira vez até você a chef confeiteira Débora Patrícia, que tem experiência de mais de 10 anos na área e vai te ensinar a produzir ovos de Páscoa com recheios diferenciados e decorações supercriativas para diferentes públicos: o ovo recheado de charuto e whisky para o público masculino, os recheios de uva com saquê e manjericão e o de caramelo de azeite para o publico de paladar mais refinado e os ovos de bala de goma, aquarela e smile para o público infantil, além de outras técnicas de pintura e textura. São opções inovadoras e de fácil execução, reserve já o seu lugar e dê aquele impulso nas suas vendas de Páscoa com essas novidades!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Débora Patrícia
Débora Patrícia

Débora Patrícia é formada em Panificação e Confeitaria pela Universidade Anhembi-Morumbi e pós-graduada em Docência em Gastronomia pelo Senac. Já trabalhou com panificação, confeitaria e chocolateria, passando por grandes empresas do setor, como a Bunge, Restaurante Dom, Restaurante Fasano e Só Doces do chef Flavio Federico. Em 2008 ganhou o prêmio Aparência com seu pão de pastéis na 2ᵃ Copa Bunge de Panificação. Além de ser a primeira mulher a vencer o BakerTop de Panificação e ficar em quarto lugar no de Confeitaria em 2009, Débora foi 4ª Colocada no Gran Chefs 2013 de Chocolateria e conquistou o Gran Chefs Chocolatière Cordão de Bronze em 2012. Em 2014 ficou em 4º Lugar no Desafio Hall da Fama Bolos Caseiros, além de estar entre os dez colocados do Hall da Fama multitalentos de 2017. É a única mulher participante do livro "Grandes Chefes da Panificação".

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Nenhuma avaliação feita nesse curso

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.