Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda neste curso, em detalhes, como elaborar e preencher corretamente modelos de ficha técnica de preparação e produção! Se você trabalha com cozinha – seja em casa ou num restaurante –a padronização das receitas, a organização das preparações, o controle de custos e a definição do preço de venda são essenciais para o sucesso do seu empreendimento. É para esses fins que a ficha técnica é fundamental e, para desmistificar a ideia de que montar asfichas técnicas é algo complicado e enfadonho, Adriana Furquim, consultora em Gestão de Negócios na área de alimentação, vem à eduK dar toda a assessoria necessária para te capacitar por completo nessa parte tão importante da gestão do seu negócio. Ela vai utilizar como principal material de apoio uma planilha modelo de ficha técnica e, a partir dela, vai destrinchar item por item, destacando o uso, a aplicação e a importância de cada parte da ficha. Com linguagem descomplicada e aulas dinâmicas, o curso vai te mostrar que montar fichas técnicas pode ser simples e que elas são a principal base para a construção de melhores resultados no seu negócio. Curso indispensável para os profissionais que estão começando ou que querem crescer e ajustar a performance de suas produções culinárias, não perca!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Adriana Furquim
Adriana Furquim

Nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, sócia e consultora da Noponto – consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco na definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atua também como Gerente de Operações do Varejo, na GRSA – Compass Group.

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