Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo

4.74193548387097
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda neste curso, em detalhes, como elaborar e preencher corretamente modelos de ficha técnica de preparação e produção! Se você trabalha com cozinha – seja em casa ou num restaurante –a padronização das receitas, a organização das preparações, o controle de custos e a definição do preço de venda são essenciais para o sucesso do seu empreendimento. É para esses fins que a ficha técnica é fundamental e, para desmistificar a ideia de que montar asfichas técnicas é algo complicado e enfadonho, Adriana Furquim, consultora em Gestão de Negócios na área de alimentação, vem à eduK dar toda a assessoria necessária para te capacitar por completo nessa parte tão importante da gestão do seu negócio. Ela vai utilizar como principal material de apoio uma planilha modelo de ficha técnica e, a partir dela, vai destrinchar item por item, destacando o uso, a aplicação e a importância de cada parte da ficha. Com linguagem descomplicada e aulas dinâmicas, o curso vai te mostrar que montar fichas técnicas pode ser simples e que elas são a principal base para a construção de melhores resultados no seu negócio. Curso indispensável para os profissionais que estão começando ou que querem crescer e ajustar a performance de suas produções culinárias, não perca!

Este curso foi disponibilizado em 29/01/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Adriana Furquim
Adriana Furquim

Nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, sócia e consultora da Noponto – consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco na definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atua também como Gerente de Operações do Varejo, na GRSA – Compass Group.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.7419354838709731 pessoas opinaram
  • Tulio Leandro Gonçalves Pieri
    5
    EXCELENTE CURSO !!!
  • Rodolfo José Lima dos Santos
    5
    Sou iniciante mas já vendo meu produto. Só agradeço a Eduk por mais um curso excelente.
  • FLAVIA DONDONI DE OLIVEIRA
    4
    Gostei muito do curso. Estou planejando começar algo em doceria e saber sobre a ficha técnica foi muito importante. A didática da Adriana é ótima, além de carismática. O intermediador também faz ótimas observações e perguntas. Muito bom. Parabéns a todos os envolvidos!
  • Fabiana Salamin
    5
    Adriana tem uma ótima didática, que pena que não consegui assimilar 100% do curso, acho que deveria ter mais modulos.