Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo

4.688888888888889
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda neste curso, em detalhes, como elaborar e preencher corretamente modelos de ficha técnica de preparação e produção! Se você trabalha com cozinha – seja em casa ou num restaurante –a padronização das receitas, a organização das preparações, o controle de custos e a definição do preço de venda são essenciais para o sucesso do seu empreendimento. É para esses fins que a ficha técnica é fundamental e, para desmistificar a ideia de que montar asfichas técnicas é algo complicado e enfadonho, Adriana Furquim, consultora em Gestão de Negócios na área de alimentação, vem à eduK dar toda a assessoria necessária para te capacitar por completo nessa parte tão importante da gestão do seu negócio. Ela vai utilizar como principal material de apoio uma planilha modelo de ficha técnica e, a partir dela, vai destrinchar item por item, destacando o uso, a aplicação e a importância de cada parte da ficha. Com linguagem descomplicada e aulas dinâmicas, o curso vai te mostrar que montar fichas técnicas pode ser simples e que elas são a principal base para a construção de melhores resultados no seu negócio. Curso indispensável para os profissionais que estão começando ou que querem crescer e ajustar a performance de suas produções culinárias, não perca!

Este curso foi disponibilizado em 29/01/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Adriana Furquim
Adriana Furquim

Adriana Furquim é nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, também é sócia e consultora da Noponto, consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco em definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atuou também como gerente de operações do varejo em empresas como GRSA, Grupo Raízes, Ofner e, atualmente, na rede Benjamin Padaria.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.74.68888888888888945 pessoas opinaram
  • Thamiris Reis
    5
    Muito bom! A Adriana explica de forma clara e objetiva. O curso é muito bem estruturado. Obrigada!
  • Olga Maria Chaves Cardoso
    5
    Curso muito objetivo e prático. Professora Adriana ótima em tudo, material, didática, etc. Parabéns Adriana, Jean, Eduk e sua equipe maravilhosa. Bjinhos a todos
  • Vanessa Akemi Hashimoto
    5
    Gostei demais do curso! Bastante objetivo e didático. Parabéns e obrigada!
  • Davi Souza Torres
    5
    Professora explica muito bem, muito obrigado, ajudou bastante.