Lembrancinhas comestíveis de Páscoa

5

Reprise gratuita em:09d : 23h : 08m : 31s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Lembrancinhas com transfer

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Barras
  • Bombons
  • Ovinhos
  • Pirulitos recheados

2. Pinturas e confeitos

  • Ovinhos pintados
  • Ovinhos de confeito
  • Pirulitos de chocolate em formato de coelho

3. Doces de colher

  • Verrine 3 chocolates com calda de frutas vermelhas
  • Brigadeiro branco com Óreo na cestinha

Horários de exibição

  • MAR
    4
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Ovinhos, pirulitos de coelhinho, bombons, doces de colher e mais! Venha aprender a fazer lindas e deliciosas lembrancinhas doces para esta páscoa! A proposta deste curso é ensinar, por meio da confecção de diversas guloseimas decoradas, técnicas para inovar nessa Páscoa com enfoque na apresentação visual dos produtos, ideias de embalagens e técnicas de pintura e acabamento em chocolate, que são uma tendência de mercado atualmente. Nana Fernandes, que já atuou como chef nas principais confeitarias e chocolaterias de São Paulo, vem te ensinar técnicas de ótimo custo benefício, como a utilização de transfer, criação de cor personalizada para pintura e coloração de confeitos a partir do branco. São técnicas que vão te permitir imprimir sua própria identidade no produto final, valorizando seu produto e ao mesmo tempo mantendo um bom custo. Venha assistir ao curso para, além dos tradicionais ovos de Páscoa, oferecer essas opções criativas, vendáveis e lucrativas que vão encantar sua clientela!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Nana Fernandes
Nana Fernandes
Nana teve a sua primeira oportunidade profissional na Pâtisserie Douce France, atuando como confeiteira. Desde então, esteve à frente de grandes marcas, como a rede Brigaderia e as chocolaterias Cau Chocolates e Vila Chocolat. Em 2018, teve 2 de suas criações premiadas com 1º e 2° lugar no Concurso de Páscoa do caderno Paladar do Estadão. Também conquistou a categoria bronze em sua criação, enviada para um concurso realizado pela Academy of Chocolate, em Londres. Atualmente, é diretora de inovações da Cristallo, tradicional confeitaria de São Paulo. Também tem seu próprio negócio, chamado Açucareiro da Nana, onde é responsável por toda a criação das receitas e pelo conceito do negócio.
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.