Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Ovinhos, pirulitos de coelhinho, bombons, doces de colher e mais! Venha aprender a fazer lindas e deliciosas lembrancinhas doces para esta páscoa! A proposta deste curso é ensinar, por meio da confecção de diversas guloseimas decoradas, técnicas para inovar nessa Páscoa com enfoque na apresentação visual dos produtos, ideias de embalagens e técnicas de pintura e acabamento em chocolate, que são uma tendência de mercado atualmente. Nana Fernandes, que já atuou como chef nas principais confeitarias e chocolaterias de São Paulo, vem te ensinar técnicas de ótimo custo benefício, como a utilização de transfer, criação de cor personalizada para pintura e coloração de confeitos a partir do branco. São técnicas que vão te permitir imprimir sua própria identidade no produto final, valorizando seu produto e ao mesmo tempo mantendo um bom custo. Venha assistir ao curso para, além dos tradicionais ovos de Páscoa, oferecer essas opções criativas, vendáveis e lucrativas que vão encantar sua clientela!
Nana teve a sua primeira oportunidade profissional na Pâtisserie Douce France, atuando como confeiteira. Desde então, esteve à frente de grandes marcas, como a rede Brigaderia e as chocolaterias Cau Chocolates e Vila Chocolat. Em 2018, teve 2 de suas criações premiadas com 1º e 2° lugar no Concurso de Páscoa do caderno Paladar do Estadão. Também conquistou a categoria bronze em sua criação, enviada para um concurso realizado pela Academy of Chocolate, em Londres.
Atualmente, é diretora de inovações da Cristallo, tradicional confeitaria de São Paulo. Também tem seu próprio negócio, chamado Açucareiro da Nana, onde é responsável por toda a criação das receitas e pelo conceito do negócio.