Lembrancinhas comestíveis de Páscoa

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Ovinhos, pirulitos de coelhinho, bombons, doces de colher e mais! Venha aprender a fazer lindas e deliciosas lembrancinhas doces para esta páscoa! A proposta deste curso é ensinar, por meio da confecção de diversas guloseimas decoradas, técnicas para inovar nessa Páscoa com enfoque na apresentação visual dos produtos, ideias de embalagens e técnicas de pintura e acabamento em chocolate, que são uma tendência de mercado atualmente. Nana Fernandes, que já atuou como chef nas principais confeitarias e chocolaterias de São Paulo, vem te ensinar técnicas de ótimo custo benefício, como a utilização de transfer, criação de cor personalizada para pintura e coloração de confeitos a partir do branco. São técnicas que vão te permitir imprimir sua própria identidade no produto final, valorizando seu produto e ao mesmo tempo mantendo um bom custo. Venha assistir ao curso para, além dos tradicionais ovos de Páscoa, oferecer essas opções criativas, vendáveis e lucrativas que vão encantar sua clientela!

Este curso foi disponibilizado em 09/02/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Nana Fernandes
Nana Fernandes

Formada em Gastronomia desde 2006, a chef Nana Fernandes se especializou em Confeitaria e Chocolateria, tendo passado pelos mais reconhecidos estabelecimentos da área no Brasil. Seu primeiro trabalho foi como confeiteira na Pâtisserie Douce France, com o Chef Fabrice Lenud, onde aprendeu e aperfeiçoou as técnicas de confeitaria. Em seguida, esteve à frente da equipe de produção da rede Brigaderia, onde trabalhou durante 4 anos criando produtos e gerenciando 30 funcionários. Além disso, atuou como subchef e chef da Chocolateria CAU Chocolates, onde trabalhou durante 4 anos. Atualmente, Nana é chef na Chocolateria Vila Chocolat e chef e proprietária da marca de doces O Açucareiro da Nana. Nana criou na Vila Chocolat, dentre diversos produtos da linha, um ovo pé de moleque de macadâmia que ganhou prêmio de primeiro lugar no concurso da Revista Prazeres da Mesa em 2017.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

5.052 pessoas opinaram