EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Consultoria gastronômica: guia completo para um negócio de sucesso

Ao vivo em:39d : 20h : 35m : 12s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

12. Como definir metas de prospecção e fidelização

Horários de exibição

  • NOV
    26
    segunda-feira
    ao-vivo: 16:00
  • NOV
    27
    terça-feira
    ao-vivo: 16:00
  • NOV
    28
    quarta-feira
    ao-vivo: 16:00
  • NOV
    29
    quinta-feira
    ao-vivo: 16:00
  • NOV
    30
    sexta-feira
    ao-vivo: 16:00

Sobre o curso

Aprenda tudo que você precisa para fazer da sua vocação gastronômica um negócio lucrativo! Neste curso completíssimo, as experts do FOODLAB vão te ensinar o caminho das pedras para o sucesso. Elas vão ajudar tanto quem deseja se tornar um empreededor em qualquer área da gastronomia quanto quem já atua na área e precisa consolidar e alavancar as vendas, respondendo àquelas perguntas recorrentes no início e no desenvolvimento de um negócio: Como identificar seu principal desafio? Qual problema você resolve? Quem é o seu cliente? Como criar um produto com base nas necessidades do seu cliente? Você tem um discurso de venda? Qual é sua marca? Você sabe se comunicar pelas redes sociais? Sabe tirar boas fotos? Consegue cobrar pelo seu produto? Como aumentar seu faturamento? Qual é o seu próximo passo? Com conteúdo multidisciplinar e uma abordagem prática e moderna – baseada na transferência do conhecimento e fácil de ser aplicada –, o curso terá muita mão na massa, exemplos reais e fundamentos teóricos. Terá como apoio ferramentas como o Canvas, planilha de precificação, exercícios de organização e outros métodos. Aproveite este curso-consultoria com profissionais experientes que vão te ajudar a tirar suas ideias do papel e transformá-las em um negócio lucrativo para você viver da sua paixão!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Patricia Abbondanza
Patricia Abbondanza
Formada em gastronomia e jornalismo, é especialista em conteúdo de gastronomia. Sócia fundadora da Dedo de Moça e do FOODLAB, foi uma das empreendedoras selecionadas pela FOOD-X, principal aceleradora de startups de gastronomia dos EUA, para participar do processo de aceleração de 2015. No FOODLAB atua como palestrante e mentora dos empreendedores, ajudando a estruturar suas empresas.
Carolina Mello
Carolina Mello
Formada em administração, é especialista em gestão de marca e é sócia fundadora da Marcas com Sal e do FOODLAB. Trabalhou nas principais agências do país dirigindo o planejamento de grandes contas, como Itaú e Vale. No FOODLAB atua como palestrante e mentora dos empreendedores, ajudando a estruturar suas empresas.
Leticia Pettená
Leticia Pettená
Formada em administração, é especialista em gestão de marca e sócia fundadora da Marcas com Sal e do FOODLAB. Trabalhou nas principais consultorias do país e em agências de comunicação. Entre seus principais projetos estão a estratégia de marca para Nestlè biscoitos, cereais, chocolates e cafés, e a inovação para Unilever sorvetes. No FOODLAB atua como palestrante e mentora dos empreendedores, ajudando a estruturar suas empresas.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.