Conservas do meu Brasil

Original
4.85714285714286
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O Conservas do meu Brasil apresenta cinco receitas atrativas e saborosas de conservas e antepastos. Gil Gondim, banqueteira com vasta experiência em 16 anos de trabalho e autora do livro Conservas do meu Brasil, vai fazer a apresentação das técnicas para produção de forma correta desse processo milenar, incluindo técnicas de higienização e conservação, que são aspectos primordiais para um produto final com qualidade e durabilidade. Ela vai ensinar, ainda, como envasar, os tamanhos mais vendidos e como você deve apresentar seu produto para que ele seja destaque no mercado. Vai demonstrar como vender seu produto de forma segura e com lucratividade, deixando o seu cliente satisfeito com a qualidade e o comprometimento com a validade dos produtos. Você terá noção de como se apresentar ao seu cliente com segurança para vender o seu produto e conquistar a credibilidade e fidelidade. Arrisque, crie e inove! Venha aprender com quem é expert no assunto como fazer parte deste universo de conservas e antepastos!


Este curso foi disponibilizado em 26/02/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Gil Gondim
Gil Gondim

Sinônimo de bom gosto, qualidade e atendimento personalizado. Esses são os segredos do sucesso do bufê Gil Gondim, criado em 2004. A preocupação com a origem e excelência dos produtos dão o tom em sua cozinha. Tanto que a banqueteira faz questão de escolhê-los pessoalmente, usando sua criatividade para criar os sabores e texturas certos, ao exemplo do sorrentino de muçarela argentina com manjericão e do crostini de milho com cogumelos. Em suas palestras, Gil Gondim retrata a mesma linguagem do seu livro Conservas do Meu Brasil, com receitas tradicionais e outras desenvolvidas ou aperfeiçoadas por ela ao longo dos anos; e da versão atual de Bom Apetite, que ela testou e adaptou para que todos se aproximem cada vez mais do ato de fazer e de comer. Ambos os livros são da Editora Senac.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.94.857142857142867 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Muuuuuito bom!!! Ótimas receitas e didática.... profissional excelente !!!
  • Ana Paula Stahl
    5
    Ela é maravilhosa e ensina muito bem. Obrigada Gil aprendi muito!
  • Míriam Rodrigues Duarte Teixeira
    5
    Gil Gondim é uma expert! Explica super bem, é clara e direta nas informações que repassa. O curso dá uma visão geral do mercado das conservas e antepastos,sem gerar ilusões ou falsas expectativas.Parabéns!
  • Regiane Silva Santos
    5
    Extraordinário, me inspirou ainda mais, parabéns pela expert excelente profissional!