Conservas do meu Brasil

Original
4.83333333333333
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O Conservas do meu Brasil apresenta cinco receitas atrativas e saborosas de conservas e antepastos. Gil Gondim, banqueteira com vasta experiência em 16 anos de trabalho e autora do livro Conservas do meu Brasil, vai fazer a apresentação das técnicas para produção de forma correta desse processo milenar, incluindo técnicas de higienização e conservação, que são aspectos primordiais para um produto final com qualidade e durabilidade. Ela vai ensinar, ainda, como envasar, os tamanhos mais vendidos e como você deve apresentar seu produto para que ele seja destaque no mercado. Vai demonstrar como vender seu produto de forma segura e com lucratividade, deixando o seu cliente satisfeito com a qualidade e o comprometimento com a validade dos produtos. Você terá noção de como se apresentar ao seu cliente com segurança para vender o seu produto e conquistar a credibilidade e fidelidade. Arrisque, crie e inove! Venha aprender com quem é expert no assunto como fazer parte deste universo de conservas e antepastos!

Este curso foi disponibilizado em 26/02/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Gil Gondim
Gil Gondim

Sinônimo de bom gosto, qualidade e atendimento personalizado. Esses são os segredos do sucesso do bufê Gil Gondim, criado em 2004. A preocupação com a origem e excelência dos produtos dão o tom em sua cozinha. Tanto que a banqueteira faz questão de escolhê-los pessoalmente, usando sua criatividade para criar os sabores e texturas certos, ao exemplo do sorrentino de muçarela argentina com manjericão e do crostini de milho com cogumelos. Em suas palestras, Gil Gondim retrata a mesma linguagem do seu livro Conservas do Meu Brasil, com receitas tradicionais e outras desenvolvidas ou aperfeiçoadas por ela ao longo dos anos; e da versão atual de Bom Apetite, que ela testou e adaptou para que todos se aproximem cada vez mais do ato de fazer e de comer. Ambos os livros são da Editora Senac.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.84.833333333333336 pessoas opinaram
  • Ana Paula Stahl
    5
    Ela é maravilhosa e ensina muito bem. Obrigada Gil aprendi muito!
  • Míriam Rodrigues Duarte Teixeira
    5
    Gil Gondim é uma expert! Explica super bem, é clara e direta nas informações que repassa. O curso dá uma visão geral do mercado das conservas e antepastos,sem gerar ilusões ou falsas expectativas.Parabéns!
  • Regiane Silva Santos
    5
    Extraordinário, me inspirou ainda mais, parabéns pela expert excelente profissional!
  • Sergio Gonçalves de Almeida
    4
    Parabéns, ótimo curso e excelentes dicas. Obrigado