Conservas do meu Brasil

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O Conservas do meu Brasil apresenta cinco receitas atrativas e saborosas de conservas e antepastos. Gil Gondim, banqueteira com vasta experiência em 16 anos de trabalho e autora do livro Conservas do meu Brasil, vai fazer a apresentação das técnicas para produção de forma correta desse processo milenar, incluindo técnicas de higienização e conservação, que são aspectos primordiais para um produto final com qualidade e durabilidade. Ela vai ensinar, ainda, como envasar, os tamanhos mais vendidos e como você deve apresentar seu produto para que ele seja destaque no mercado. Vai demonstrar como vender seu produto de forma segura e com lucratividade, deixando o seu cliente satisfeito com a qualidade e o comprometimento com a validade dos produtos. Você terá noção de como se apresentar ao seu cliente com segurança para vender o seu produto e conquistar a credibilidade e fidelidade. Arrisque, crie e inove! Venha aprender com quem é expert no assunto como fazer parte deste universo de conservas e antepastos!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Gil Gondim
Gil Gondim

Sinônimo de bom gosto, qualidade e atendimento personalizado. Esses são os segredos do sucesso do bufê Gil Gondim, criado em 2004. A preocupação com a origem e excelência dos produtos dão o tom em sua cozinha. Tanto que a banqueteira faz questão de escolhê-los pessoalmente, usando sua criatividade para criar os sabores e texturas certos, ao exemplo do sorrentino de muçarela argentina com manjericão e do crostini de milho com cogumelos. Em suas palestras, Gil Gondim retrata a mesma linguagem do seu livro Conservas do Meu Brasil, com receitas tradicionais e outras desenvolvidas ou aperfeiçoadas por ela ao longo dos anos; e da versão atual de Bom Apetite, que ela testou e adaptou para que todos se aproximem cada vez mais do ato de fazer e de comer. Ambos os livros são da Editora Senac.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.