Aproveite para adquirir cursos ou assinar com 50% de desconto!Esta Oferta Termina em: : :

Pães artesanais dos mosteiros

5

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

2. Pães conventuais artesanais – origem: Itália II

3. Pães conventuais artesanais – origem: Portugal I

4. Pães conventuais artesanais – origem: Portugal II

5. Pães conventuais artesanais – recheios e comercialização

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os pães caseiros têm se tornado uma grande tendência no mundo gastronômico e, para trazer aquele diferencial para o seu negócio, trazemos até você o monge Dom Lourenzzo, que vem neste curso resgatar a delicadeza e o sabor dos conventos, mosteiros e monastérios, trazendo um grande potencial de venda. Serão receitas clássicas e muito saborosas de pães conventuais doces e salgados, como o pão de São Bento, pão de Jerimum Caboclo, pão de Assis e o Morruga (baguetes portuguesas salgadas). Com seu vasto conhecimento na área conventual e didática leve, o monge irá ensinar combinações de recheios, texturas, acabamentos, apresentações e todos os pulos do gato para um resultado perfeito que vai conquistar sua clientela. Para te ajudar com o negócio, teremos também as informações de porcionamento, embalagens e venda. Essa é sua chance de aprender com toda a experiência do monge essa nova tendência altamente vendável para seu empreendimento, a gastronomia Conventual. Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 23/02/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dom Lourenzzo
Dom Lourenzzo

Teólogo, filósofo e formando em psicologia, Douglas Oliveira (Dom Lourenzzo – Monge), desde sua infância se realiza na descoberta de sabores extraídos de suas aventuras na cozinha. Neto e sobrinho de padeiros, sempre esteve perto dos farináceos e temperos. Ao longo de sua formação, passou por muitos monastérios onde teve pleno acesso a receitas preciosas elaboradas por monges e monjas do passado. Sua linha é a Gastronomia Conventual, com inclinação à panificação artesanal. Hoje oferece seus produtos através de sua pequena empresa “GulaDoMonge Gastronomia”, onde “Pecado é Não Provar”. Atualmente participou da terceira temporada do “Bake Off Brasil” exibido pelo SBT e tem ministrado aulas em centros culinários na cidade de São Paulo e no interior.

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.057 pessoas opinaram
  • Sal Fla
    5
    Adorei!! Acho que Dom Lourenzzo para trazer novas receitas. abçs
  • Raimundo nonato Meireles Gomes
    5
    Excelente, amei o curso, não vejo a hora de colocar a mão na massa
  • Hemerson Hermes Vieira
    5
    muito prático
  • maria teresa abrahão pasetto
    5
    adorei!Dom Lourenzzo é uma benção.