Receitas baianas do tabuleiro da Dadá

Original
5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender receitas baianas tradicionais, como acarajé e bolinho do estudante, com uma das maiores especialistas do Brasil no assunto? Então está no curso certo! A baiana Dadá, que tem seus quitutes apreciados por celebridades nacionais e internacionais, vai ensinar os segredos do dendê e dos temperos das receitas de seu tabuleiro. Você vai aprender a fazer acarajé, vatapá, caruru, bolinho do estudante, xinxim de galinha e, ainda, a famosa moqueca de peixe e camarão da chef. Além das receitas, Dadá vai trazer todo o seu carisma, sorriso e simpatia para compartilhar com você, aluno eduK. Não perca essa oportunidade de aprender com quem é expert no assunto! E com muito axé!

Este curso foi disponibilizado em 08/03/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dadá
Dadá

Aldaci dos Santos, mais conhecida como Dadá, conquistou com o perfume do azeite de dendê e de seu tempero inconfundível artistas como Marília Gabriela, Caetano Veloso, Gilberto Gil e os saudosos Zélia Gattai e Jorge Amado. Adquirindo grande notoriedade, Dadá conta hoje com dois restaurantes: Sabores da Dadá, no Rio vermelho e Sorriso da Dadá, no Pelourinho, em Salvador. Faz anualmente diversos eventos na Ilha de Comandatuba, participa de eventos internacionais – já serviu Hillary Clinton e Will Smith na ONU, em Nova Iorque, e apresentou a cozinha baiana na loja Selfridges, em Londres, entre outros. Há 20 anos realiza uma famosa festa anual que abre o Carnaval soteropolitano, chamada de Feijão VIP da Dadá. A festa teve início no Alto das Pombas, comunidade em que Dadá abriu o seu primeiro restaurante, e, nos últimos anos, acontece no Bahia Café Hall. Recebeu premiações como da Revista Veja Salvador e da Revista Veja São Paulo e também é madrinha do NACPC (Núcleo da Criança com Paralisia Cerebral), realizando eventos sociais com renda doada para a instituição.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.057 pessoas opinaram
  • deives renato duarte de oliveira
    5
    chef fera ,,,jean se dando bem
  • Andrea Farias
    5
    Maravilhosa!!! Gostaria de ver mais cursos com novas receitas da Dadá aqui!!!
  • Jossialda Tavares Costa Córdova
    5
    Maravilha, muito obrigada. Dadá maravilha. Eduk sempre oferecendo o melhor da Gastronomia.
  • Evelaine Guimarães
    5
    Que curso maravilhoso! emocionada com a expert, me deu vontade de cozinhar já. quero muito a dadá de volta a eduk.