Dressed cake: bolos bem vestidos

4.42857142857143

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você com certeza já viu no Facebook ou no Instagram aqueles bolos com a lateral envolta em uma casca de chocolate texturizada. Eles são os dressed cakes, a nova tendência americana para bolos decorados que acaba de chegar ao Brasil e que a eduK traz para você! O revestimento em chocolate, além de conferir um visual único e especial ao bolo, também dá mais firmeza e oferece opções de variação de texturas, cores e decorações. E o melhor: esse bolo tão perfeito e que parece tão difícil é, na verdade, muito fácil e prático de ser produzido. A expert Edivânia Reis vai te ensinar todas as técnicas de como fazer a casca de chocolate e as decorações, massas e recheios de 6 versões irresistíveis desse bolo – incluindo uma especial para a Páscoa! – que vai impressionar seus clientes visualmente e no sabor. Quer ser destaque no mercado com essa novidade? Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 16/02/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.428571428571437 pessoas opinaram
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Atendeu as expectativas!
  • joao paulo holanda
    3
    Eu fui assistir o curso com muita expectativa, jurando que aprenderia os bolos que estão em cima da mesa. Nenhum deles ela faz igual, a impressão que tenho é que eram todos de isopor e que talvez nem foram feitos por ela, de tão perfeitos que estavam, comparando com os que ela decora no curso. Poderia ter ensinado como fazer a emenda na placa texturizada pra que possamos aplicar num bolo maior. Fiquei decepcionada com o curso, esperava mais pela excelente profissional que ela é.
  • Alexandre Zandona
    5
    Excelente confeiteira.... Amo os bolos dela e já fiz vários.
  • Karla Passos
    5
    EXCELENTE CURSO, MARAVILHOSO, SUCESSO EDVÂNIA...OBRIGADA PELAS DICAS.