Dressed cake: bolos bem vestidos

4.42857142857143
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você com certeza já viu no Facebook ou no Instagram aqueles bolos com a lateral envolta em uma casca de chocolate texturizada. Eles são os dressed cakes, a nova tendência americana para bolos decorados que acaba de chegar ao Brasil e que a eduK traz para você! O revestimento em chocolate, além de conferir um visual único e especial ao bolo, também dá mais firmeza e oferece opções de variação de texturas, cores e decorações. E o melhor: esse bolo tão perfeito e que parece tão difícil é, na verdade, muito fácil e prático de ser produzido. A expert Edivânia Reis vai te ensinar todas as técnicas de como fazer a casca de chocolate e as decorações, massas e recheios de 6 versões irresistíveis desse bolo – incluindo uma especial para a Páscoa! – que vai impressionar seus clientes visualmente e no sabor. Quer ser destaque no mercado com essa novidade? Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 16/02/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.44.428571428571437 pessoas opinaram
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Atendeu as expectativas!
  • joao paulo holanda
    3
    Eu fui assistir o curso com muita expectativa, jurando que aprenderia os bolos que estão em cima da mesa. Nenhum deles ela faz igual, a impressão que tenho é que eram todos de isopor e que talvez nem foram feitos por ela, de tão perfeitos que estavam, comparando com os que ela decora no curso. Poderia ter ensinado como fazer a emenda na placa texturizada pra que possamos aplicar num bolo maior. Fiquei decepcionada com o curso, esperava mais pela excelente profissional que ela é.
  • Alexandre Zandona
    5
    Excelente confeiteira.... Amo os bolos dela e já fiz vários.
  • Karla Passos
    5
    EXCELENTE CURSO, MARAVILHOSO, SUCESSO EDVÂNIA...OBRIGADA PELAS DICAS.