Ovos de Páscoa de colher

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Reprise gratuita em:12d : 09h : 39m : 17s

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Material complementar

1. Chocolate: preparação das casquinhas de ovos e corações

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Preparação das casquinhas dos ovos e corações

2. Preparação de recheios

  • Chocolatudo: trufa cremosa e caramelo com flor de sal
  • Creme de avelãs com amêndoas e creme de avelãs com confeitos coloridos
  • Brigadeiro duo e leite em pó com creme de avelãs

3. Finalização dos ovos e colherinhas com chocolate

  • Acabamento dos ovos e corações de colher
  • Colherinhas com chocolate: laranja, limão siciliano e pistache
  • Atividade 01

Horários de exibição

  • JAN
    30
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Os ovos de colher são opções deliciosas, versáteis e diferenciadas para você oferecer aos seus clientes na Páscoa. Por isso a eduK traz este ano a chef chocolatier Renata Penido para te ensinar o passo a passo de ovos de Páscoa de colher com recheios de dar água na boca! Você vai aprender a fazer ovos de colher em formato tradicional, de coração e também colherinhas com chocolate que podem ser vendidas na Páscoa, servidas em eventos ou comercializadas individualmente. Para os recheios, a chef separou a dedo as opções mais irresistíveis: creme de avelãs com confeitos coloridos, brigadeiro duo, trufa cremosa e caramelo com flor de sal e muito mais! Se você quer vendas garantidas nessa Páscoa, não perca tempo e reserve já o seu lugar nesse curso pra lá de recheado!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Renata Penido
Renata Penido
A paixão de Renata Penido por chocolate é antiga. Aos 11 anos já vendia brigadeiro na escola. Aos poucos, seu sonho de adoçar a vida das pessoas foi se tornando realidade. Pós-graduada em Chocolataria pela Escola de Chocolataria Castelli, em Canela (RS), Renata Penido trabalha com doces há 17 anos. Em 2012 tornou-se proprietária da DoceRê (@doceredoceria), em Belo Horizonte –MG. Renata está sempre se aprimorando com chefs renomados como Bertrand Brusquet, Alexandre Bordeaux, Russ Tayer, Renata Arassiro Nicolas Dutertre – da Chocolate Academy, centro de aperfeiçoamento em chocolate da Callebaut, em São Paulo – e Luis Robledo (chocolatier da Tout Chocolat, Cidade do México), entre outros experts.
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