Pimentas “faça e venda”

4.53284671532847
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Produtos industrializados ocupam atualmente muitos lugares nas prateleiras, mas os artesanais estão ganhando cada vez mais espaço nos supermercados e padarias. Produzir sua própria pimenta seca ou em conserva e diversas receitas a partir das pimentas preta, branca, rosa e das inúmeras variedades do gênero “capsicum” é muito mais simples do que muitas pessoas imaginam. Nesse curso especial, a chef Letícia Massula, que é apaixonada por este delicioso ingrediente latino, ensinará desde as conservas básicas em vinagre, azeite e cachaça, além de várias receitas de seu repertório: assadas, em pasta, chutney, recheadas, caramelizadas e, ainda, uma massala super picante, açúcar e sal aromatizados com pimenta. Venha se deliciar com esse ingrediente que hoje dominou o mundo!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.53284671532847137 pessoas opinaram
  • Eliana
    4

    Muito conhecimento mas como pedido várias vezes durante as aulas, a cheff teve dificuldades em mostrar os produtos para o público e parecia mais que se se focava em mostrar para as pessoas que lá participavam.

  • Marilia Pereira Vila
    5

    incrível.. amei todas as dicas

  • Raíla Melo Antunes
    1

    Só agradecer.

  • Jaqueline Braz de Almeida
    5

    Curso incrível!!! Você aprende de maneira rápida e fácil muito do universo da "picância" rsrsr. Professora maravilhosa, deveria dar muitos mais cursos na Eduk. Sucesso!!!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.