Pimentas “faça e venda”

4.53333333333333
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Produtos industrializados ocupam atualmente muitos lugares nas prateleiras, mas os artesanais estão ganhando cada vez mais espaço nos supermercados e padarias. Produzir sua própria pimenta seca ou em conserva e diversas receitas a partir das pimentas preta, branca, rosa e das inúmeras variedades do gênero “capsicum” é muito mais simples do que muitas pessoas imaginam. Nesse curso especial, a chef Letícia Massula, que é apaixonada por este delicioso ingrediente latino, ensinará desde as conservas básicas em vinagre, azeite e cachaça, além de várias receitas de seu repertório: assadas, em pasta, chutney, recheadas, caramelizadas e, ainda, uma massala super picante, açúcar e sal aromatizados com pimenta. Venha se deliciar com esse ingrediente que hoje dominou o mundo!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

Avaliações

4.54.53333333333333135 pessoas opinaram
  • Raíla Melo Antunes
    1

    Só agradecer.

  • Jaqueline Braz de Almeida
    5

    Curso incrível!!! Você aprende de maneira rápida e fácil muito do universo da "picância" rsrsr. Professora maravilhosa, deveria dar muitos mais cursos na Eduk. Sucesso!!!

  • edilaine regiani brisotti
    5

    adorei mesmo ...super bem feito dicas otimas

  • Eliane C Guimarães
    5

    Amei, adorei, fui muiiiiiiiiiiiiiito melhor do que eu imaginava, vou começar a testar e a vender. O pimenteiro aqui em casa é meu marido, e eu sempre pinguei o molhinho, mas agora fiquei apaixonada, tenho vontade de fazer tudo e experimentar tudo. Só fiquei chateada porque tentei contatar a Leticia via blog e via face da eduk, mas não obtive nenhuma resposta... mas vou tentar de novo! Leticia, vc é tudo de bom e mais um pouco, vc é 1000!!! Quero que vc e a Jackie voltem em mais cursos aqui, vou querer fazer todos, com certeza! E a eduk, muito obrigada pela oportunidade e ótima experiencia em todos os sentidos. Um grande bj a todos, Eli

Uma assinatura eduK,
487 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.