Área • Gastronomia
Produtos industrializados ocupam atualmente muitos lugares nas prateleiras, mas os artesanais estão ganhando cada vez mais espaço nos supermercados e padarias. Produzir sua própria pimenta seca ou em conserva e diversas receitas a partir das pimentas preta, branca, rosa e das inúmeras variedades do gênero “capsicum” é muito mais simples do que muitas pessoas imaginam. Nesse curso especial, a chef Letícia Massula, que é apaixonada por este delicioso ingrediente latino, ensinará desde as conservas básicas em vinagre, azeite e cachaça, além de várias receitas de seu repertório: assadas, em pasta, chutney, recheadas, caramelizadas e, ainda, uma massala super picante, açúcar e sal aromatizados com pimenta. Venha se deliciar com esse ingrediente que hoje dominou o mundo!
Este curso foi disponibilizado em 24/07/2014
Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha. É autora do site Cozinha da Matilde e foi apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBC HD, Prato do Dia, do TLC (ambos disponíveis na Amazon Prime Video) e Trivial Perfeito, da TV UOL, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos. Atualmente, apresenta o quadro “Comida de Verdade”, do programa semanal Bem Viver, na Rede TVT. Também é embaixadora do projeto Love My Salad no Brasil, da empresa holandesa de sementes Rijk Zwaan, cujo foco é difundir e estimular o consumo de vegetais e frutas pelas pessoas.