Fundamentos da Confeitaria

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda neste curso de confeitaria receitas incríveis, dicas de mercado, decoração e embalagem para dar início a seu negócio de confeitaria. Eduardo Beltrame te ensina uma extensa lista de receitas de massas, recheios curingas, doces saborosos e decorativos, são massa folhada, macarons, petit gateau, cupcake, bem-casaco, brownies, brigadeiro gourmet, massa podre para torta de maracujá, biscoitos artesanais e pão de ló. Além de informações sobre a atuação do confeiteiro no mercado de trabalho e projeção da carreira. Entre para o mercado de confeitaria com as dicas especiais de quem é expert no assunto.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Avaliações

4.44.36897453615281466 pessoas opinaram
  • Margarida Serrão
    5

    Adorei os conteúdos e as dicas. Obrigada.

  • glenda patricia dos reis santos
    5

    maravilhoso

  • Celi Maria del faveri ribeiro
    1

    Ótimo,ótimo,otimo

  • Solange Bastos
    5

    Chef muito didático, não se limitando a mostrar o passo a passo da receita, mas repassando também dicas importantes para se evitar os erros que podem comprometer a receita. Pena não ter como fazer o download dos vídeos.

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