Pimentas do campo à mesa: técnicas e receitas

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quer aprender como fazer conservas, pastas, geleias, molhos e produtos premium com pimenta? Com este curso, você terá a oportunidade de rever seus conceitos sobre esse ingrediente que tempera a mesa de muitos povos da entrada à sobremesa. Jamal e Soraia ensinarão diversas receitas, como relish com pimenta e molho tunisiano e brasileiro, além de contar a história da pimenta, apresentar os tipos existentes e as técnicas de preparo e conservação. Dê uma apimentada no seu negócio, tornando-o criativo e lucrativo. Reserve já o seu lugar!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Jamal & Soraia
Jamal & Soraia

Jamal é médico infectologista, estudioso das pimentas desde a juventude. Há 7 anos transformou esse conhecimento em uma empresa que produz um vasto portfólio em que a estrela principal é a pimenta, em versões molho, conserva e geleia, incluindo produtos com edições especiais e numeradas. Soraia é sua filha e uma de suas sucessoras que, além de desenvolver alguns dos produtos da linha, também é responsável pela área comercial. Com a marca, participam de vários eventos pelo Brasil, como o Mesa SP (evento da revista Prazeres da Mesa). Lançaram recentemente a linha Tropicalista Brasil Molhos, em parceria com o chef e pesquisador Guga Rocha.

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