Pimentas do campo à mesa: técnicas e receitas

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender como fazer conservas, pastas, geleias, molhos e produtos premium com pimenta? Com este curso, você terá a oportunidade de rever seus conceitos sobre esse ingrediente que tempera a mesa de muitos povos da entrada à sobremesa. Jamal e Soraia ensinarão diversas receitas, como relish com pimenta e molho tunisiano e brasileiro, além de contar a história da pimenta, apresentar os tipos existentes e as técnicas de preparo e conservação. Dê uma apimentada no seu negócio, tornando-o criativo e lucrativo. Reserve já o seu lugar!

Este curso foi disponibilizado em 09/03/2018

Nível Intermediário

Sobre o autor

Jamal & Soraia
Jamal & Soraia

Jamal é médico infectologista, estudioso das pimentas desde a juventude. Há 7 anos transformou esse conhecimento em uma empresa que produz um vasto portfólio em que a estrela principal é a pimenta, em versões molho, conserva e geleia, incluindo produtos com edições especiais e numeradas. Soraia é sua filha e uma de suas sucessoras que, além de desenvolver alguns dos produtos da linha, também é responsável pela área comercial. Com a marca, participam de vários eventos pelo Brasil, como o Mesa SP (evento da revista Prazeres da Mesa). Lançaram recentemente a linha Tropicalista Brasil Molhos, em parceria com o chef e pesquisador Guga Rocha.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.054 pessoas opinaram
  • Fabiana Marqueti
    5
    Conhecimento e didática perfeitos!
  • Paulo Donerio Fraga de Souza
    5
    Conclui o curso agreguei mais conhecimento e técnicas de um grande mestre em pimentas o Jamal. Já estou colocando a aprendizagem em prática e fazendo com prazer e amor o ué também
  • marilia c o silva
    5
    adorei o curso, aprendi receitas que eu nunca havia imaginado que poderia fazer com pimenta,. ótimo curso,Amei
  • Sandra Silva
    5
    Gostei muito do curso, pois agregou conhecimentos técnicos e históricos sobre o produto e o mercado. Muito importante também a aula sobre degustação. Achei ótimo o exemplo de união e respeito entre pai e filha. Parabéns!! Recomendo!