Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Já pensou em entrar no mercado de doces veganos? Aprenda neste curso como fazer sobremesas veganas deliciosas, saudáveis e práticas! A culinária vegana ganha novos adeptos a cada dia e, por isso, se torna uma ótima área de empreendimento engajado: comida saudável e com consciência ambiental, sem uso de ingredientes de origem animal. Neste curso, o chef Inti Mendez rompe paradigmas a respeito do veganismo e mostra que há infinitas e deliciosas combinações de ingredientes e sabores veganos inclusive para receitas doces. Ele vai te ensinar a desenvolver 6 diferentes tortas com o uso de técnicas de confeitaria adaptadas para o veganismo: crostata de amora, torta crocante com pé de moleque, torta de banana com farofa de canela e aveia, torta mousse de maracujá, torta de maçã e minitorta prestígio com mousse de chocolate. Vai dar também dicas de montagem e como chegar a um custo acessível para empreender. Você vai ver que a culinária sem uso de ingredientes de origem animal pode ser prática, saborosa, saudável e acessível se bem planejada. Seja destaque nessa área que, além de apaixonante, é sucesso garantido de vendas! Reserve já o seu lugar!
Especialista em gastronomia vegetariana e vegana há mais de 20 anos, cria receitas baseadas no conceito de alimentação prática e saudável para todos. É consultor, professor e promove eventos gastronômicos. Trabalhou em conceituados restaurantes de comida vegetariana de São Paulo, participou do programa “Você Bonita”, da Rede Gazeta de televisão, e do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo. Por nove anos consecutivos, foi palestrante do Festival de comida vegetariana, realizado pela Sociedade Brasileira Vegetariana (SVB) na Bienal do Ibirapuera. Foi vencedor do concurso “Batalha dos Chefes”, realizado pela rede Makro com o tema sobremesa saudável e primeiro lugar no concurso Comida de boteco realizado na faculdade Hotec em 2013.