Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Redescubra o uso dos vegetais na alimentação! Neste curso você vai aprender a usá-los na confeitaria de uma forma diferente, inovadora e criativa. Você vai descobrir como usar ingredientes como batata-doce, inhame, abóbora e castanhas para fazer sobremesas incríveis e com sabor tão especial quanto o das sobremesas tradicionais. Durante o curso, serão apresentados temas como: características especiais de cada vegetal, as bases FIT para tortas, cremes neutros e recheios, bem como o passo a passo para a montagem de sobremesas especiais como verrine tropical, casadinho FIT, torta mousse de frutas vermelhas e muito mais. A expert vai apresentar ainda como acondicionar e armazenar as sobremesas para a venda. Reserve já o seu lugar e descubra esse mundo delicoso e saudável das sobremesas à base de vegetais!
Nathália Araújo é Engenheira de Alimentos formada na Universidade Estadual de Feira de Santana (BA), com intercâmbio acadêmico durante 18 meses na University of Wisconsin-River Falls (USA) na área de Food Science e trabalha desde 2015 com culinária saudável, quando começou a elaborar receitas para o seu blog Cozinha FIT&FAT - Alimentação e Cultura. Dedica-se a pesquisar, elaborar e compartilhar receitas para todos os tipos de dieta alimentar e, também, preocupa-se com a disseminação de informações, evidenciada no quadro “Cultura em 1 Minuto” do seu canal do YouTube que consiste em microaulas sobre aspectos técnico-científicos do mundo dos alimentos.
Ully Oliveira Lima 5Curso maravilhoso, revolucionário! Amei demais, mudou meu jeito de pensar os doces. Outra delícia é o Jean como moderador, deixa o curso mais leve, adoro ele.
Joice Angelita Werlich Moreira Melito 5O curso é fantástico, inovador! Ah, e estou apaixonada pelo Jean, ele é otimo!
Vale a pena ser assinante, nem sempre consigo acompanhar ao vivo...