Sobremesas FIT à base de vegetais

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Redescubra o uso dos vegetais na alimentação! Neste curso você vai aprender a usá-los na confeitaria de uma forma diferente, inovadora e criativa. Você vai descobrir como usar ingredientes como batata-doce, inhame, abóbora e castanhas para fazer sobremesas incríveis e com sabor tão especial quanto o das sobremesas tradicionais. Durante o curso, serão apresentados temas como: características especiais de cada vegetal, as bases FIT para tortas, cremes neutros e recheios, bem como o passo a passo para a montagem de sobremesas especiais como verrine tropical, casadinho FIT, torta mousse de frutas vermelhas e muito mais. A expert vai apresentar ainda como acondicionar e armazenar as sobremesas para a venda. Reserve já o seu lugar e descubra esse mundo delicoso e saudável das sobremesas à base de vegetais!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Nathália Araújo
Nathália Araújo

Nathália Araújo é Engenheira de Alimentos formada na Universidade Estadual de Feira de Santana (BA), com intercâmbio acadêmico durante 18 meses na University of Wisconsin-River Falls (USA) na área de Food Science e trabalha desde 2015 com culinária saudável, quando começou a elaborar receitas para o seu blog Cozinha FIT&FAT - Alimentação e Cultura. Dedica-se a pesquisar, elaborar e compartilhar receitas para todos os tipos de dieta alimentar e, também, preocupa-se com a disseminação de informações, evidenciada no quadro “Cultura em 1 Minuto” do seu canal do YouTube que consiste em microaulas sobre aspectos técnico-científicos do mundo dos alimentos.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.