Bolo de número: técnica e decoração

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Material complementar

1. Numeral de chocolate com recheio de leite em pó e frutas vermelhas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa de chocolate
  • Coulis e calda
  • Recheio de leite em pó e frutas vermelhas
  • Montagem e decoração

2. Biscuit de amêndoas com ganache e mousse de doce de leite

  • Biscuit de amêndoas
  • Recheio de ganache e mousse de doce de leite
  • Montagem e decoração

3. Cookie and cream

  • Massa do biscoito
  • Recheio de creme
  • Montagem e decoração

4. Atividades

  • Atividade 01

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Horários de exibição

  • JUL
    29
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Você com certeza já viu fotos do bolo de número pela internet, mas agora chegou a hora de você aprender a fazer esse sucesso da confeitaria atual! A cake designer Nani Magalhães vem à eduK para ensinar o passo a passo desse bolo e, também, da sua variação em formato de letras. Serão apresentadas três combinações de massas e recheios. A primeira, decorada com a técnica de bico de confeitar, terá massa de chocolate com recheio de creme de leite em pó e frutas vermelhas. A segunda opção é um biscuit de amêndoas, com massa de origem francesa, ganache holandesa e mousse de doce de leite. Por último, você vai aprender o “cookie and cream”, que deu origem aos bolos de número. Em suas mais diferentes versões, esse bolo é uma ótima opção para faturar em datas comemorativas, como dia das mães e Natal, e em variadas ocasiões, como festas de aniversários ou eventos corporativos. Venha descobrir todos os segredos para surpreender e fidelizar seus clientes!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Nani Magalhães
Nani Magalhães
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.

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