Área • Gastronomia
As flores em pasta de feijão são a mais nova sensação da confeitaria brasileira, uma verdadeira revolução em matéria de flores de açúcar! São flores ultrarrealistas, de pétalas tão finas que chegam a ser translúcidas. Para te ensinar essa técnica incrível, a eduK traz até você Amélia Lino, especialista em modelagem de flores e pioneira no Brasil nessa técnica. Você vai aprender todo o passo a passo para construção de lindas rosas em bean paste, a tão famosa pasta que tem atraído a atenção de todo o mundo por sua naturalidade, delicadeza, aparência realista e custo baixo. O curso vai abordar desde a receita de base da pasta de feijão tradicional coreana, que é extremamente natural, de baixo custo e tem excelente rendimento, até a modelagem da rosa, com boleamento tradicional coreano das pétalas. Aprendendo as técnicas-base com a expert, você poderá usar sua criatividade para produzir qualquer flor com a pasta, além de outros tipos de modelagens. Imperdível!
Este curso foi disponibilizado em 11/04/2018
Formada em Direito em 2000, advogada (OAB ativa), Amélia Lino tem mais de 18 certificações Internacionais em Flower Cakes e Bean Paste, incluindo formações na Europa e Coreia do Sul. Ela é professora Titular Nível Master Instructor na Korea Design Cake Art Association, estudante de Gastronomia pela Universidade Paulista e experiência em classes de confeitaria por todo o Brasil, com aulas ministradas também na Europa em 2016.