Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Flores em chantilly com bico de confeitar como você nunca viu antes! Neste curso, Amélia Lino vem à eduK te ensinar como levar os flower cakes a outro nível! Amélia tem um método próprio, inédito no mundo e vai ensiná-lo passo a passo para você impressionar sua clientela. São bolos florais feitos em chantilly estabilizado, que é altamente resistente ao calor, próprio para o clima tropical brasileiro. Com as técnicas de coloração e de textura acetinada, que você também vai aprender, o resultado é uma decoração sofisticada e inovadora, que vai valorizar muito o preço dos seus bolos decorados. Amélia vai ensinar a rosa, lindas dálias e pequeninos botões e folhagens com todos os detalhes e segredos que só quem é expert sabe, além das dicas para nivelamento perfeito, coloração, textura e acabamento. Curso imperdível para você que quer se antenar das novidades em decoração de bolo e valorizar ainda mais o seu trabalho, reserve já o seu lugar!
Formada em Direito em 2000, advogada (OAB ativa), Amélia Lino tem mais de 18 certificações Internacionais em Flower Cakes e Bean Paste, incluindo formações na Europa e Coreia do Sul. Ela é professora Titular Nível Master Instructor na Korea Design Cake Art Association, estudante de Gastronomia pela Universidade Paulista e experiência em classes de confeitaria por todo o Brasil, com aulas ministradas também na Europa em 2016.
Adorei a Amélia Lino,explica bem detalhado e simples.Parabéns!Que ela volte sempre.
lucia costa 5
maravilhoso curso, Amélia Lino vc é 10
paula capelao 5Eu adorei a forma de ensinar simples da Amélia, aprendi muito, estou treinando bastante para também florir o mundo!
sou assinante da Edu k a pouco tempo e foi um dos melhores investimentos que fiz! obrigada