Flower cakes com chantilly estabilizado

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Flores em chantilly com bico de confeitar como você nunca viu antes! Neste curso, Amélia Lino vem à eduK te ensinar como levar os flower cakes a outro nível! Amélia tem um método próprio, inédito no mundo e vai ensiná-lo passo a passo para você impressionar sua clientela. São bolos florais feitos em chantilly estabilizado, que é altamente resistente ao calor, próprio para o clima tropical brasileiro. Com as técnicas de coloração e de textura acetinada, que você também vai aprender, o resultado é uma decoração sofisticada e inovadora, que vai valorizar  muito o preço dos seus bolos decorados. Amélia vai ensinar a rosa, lindas dálias e pequeninos botões e folhagens com todos os detalhes e segredos que só quem é expert sabe, além das dicas para nivelamento perfeito, coloração, textura e acabamento. Curso imperdível para você que quer se antenar das novidades em decoração de bolo e valorizar ainda mais o seu trabalho, reserve já o seu lugar!
Nível Intermediário

Sobre o autor

 Amélia Lino
Amélia Lino

Formada em Direito em 2000, advogada (OAB ativa), Amélia Lino tem mais de 18 certificações Internacionais em Flower Cakes e Bean Paste, incluindo formações na Europa e Coreia do Sul. Ela é professora Titular Nível Master Instructor na Korea Design Cake Art Association, estudante de Gastronomia pela Universidade Paulista e experiência em classes de confeitaria por todo o Brasil, com aulas ministradas também na Europa em 2016.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.